Ну и все сразу же опять проехались по поводу ориентации Мартина. Уф, тяжело с вами, ребята!
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Держите меня трое! У нас от России все-таки поедет Наташка Подольская! Блин, я так рад, прям не знаю куда мне со всеми этими зайцами запрыгнуть! Песня - чумовая! Наверное, единственная песня, которая меня с первых нот зацепила так, что я за эти 2 недели прослушал ее просто бессчетное количество раз. Хитяра европейского уровня, и Натаха исполняет его блестяще. А еще у нее суперская внешность и вообще. Конечно, сейчас я сужу только по итогам голосования Сибири и Урала, но, как показывает практика, результаты не сильно отличаются. Тем более, что Наташа оторвалась очень значительно. Ну, смотрите: она получила 20% голосов, Билан(второе место) - где-то 14%, ну и Стоцкая(третье место) где-то так же. Если произойдет так, что победит кто-то другой, я удалю этот пост, посыплю голову пеплом и уйду в траур на неделю! Но сейчас я безумно рад и горд, что Наташа будет представлять Россию на Евровидении. А тут уж, если ее не выберут, как победительницу Евровидения, а меньшие места ее не достойны, то и сами дураки эти голосовальщики, и нету у них ни вкуса, ни фантазии. Да, и пользуясь случаем, благодарю сестру-Беларусь за передачу столь ценного приобретения, как Наталья Подольская.
А у нас в Украине, чувствую, в этом году никого приличного не будет... Если в отборочных турах что-то интересное и мелькало, то в финале все серо. Будет у нас Ани Лорак в виде очередного клона Бритни Спирс...
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Подольская поёт хорошо, но песня мне не очень понравилась. Та же Стоцкая со своим далеко не идеальным представлением, но ЗАТО, оголенными ногами от ушей и кучей мужчин смотрелась лучше. Да и песня у нее как-то больше подходит для Евровидения. Хоть как-то запоминается.
Я вообще думаю на Евровидение надо посылать побольше сексапильно одетых красивых женщин, зажигательно танцующих "жаркие танцы, и не особо пыжиться с выбором песни. Хотя, если так подумать, то это такой СТРАННЫЙ конкурс, в котором побеждает как всегда не тот, на кого все думают.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
From: Stockholm | Sweden
Registered: 23-01-2004
По-моему все что вчера показали, было просто неописуемо бездарно. Даже стыдно стало. Хотя все уже давно и так знают что Евровидение - туфта. Я как раз была в Швеции во время отборочных туров, и к сожалению там таже ситуация. И ни Alcazar, ни BWO не представили действительно запоминающейся песни (хита), про остальных и говорить нечего. В предпоследнем Melodifestivalen, одним из финалистов вообще выбрали весьма сомнительного турка. Ну-ну.
_______________________________________ -:|:|:- I am one in a million, but everyone's the one -:|:|:-