Какой ужас! От нас едут "Гринджоли"- эта настоящая стая обезьян, которая пела "Разом нас багато". Что же это делатся?????
Мда. От всей души сочувствую. Я бы с удовольствием посмотрел на Ани Лорак(хорошенькая девочка, приятный голосок). Наверное, новая власть думает, что второй раз Украине первое место не взять, так хоть лишний раз агитацию провести(песня, насколько я слышал, политагитационная).
Да, Ани Лорак действительно ничего. Только вот она уже довольно раскручена, и вообще последние 3 года только тем и занимается, что пытается пробиться на Евровидение. Дело совсем не в этом. Гринджоли кроме того, что с агитационной песней едут, они еще и явно туда попали за счет Ющенко, то есть их в отборочных турах вообще не было, они и не собирались. А тут за 2 дня их утвердили...
Да уж, я с тобой на 100 % солидарна. И самое обидное, что ничего тут не поделаешь. Ведь если их двигает президент (ой, аж противно писать), тут никакие голосования не помогут. Они же не готовили никакого шоу, и песня у них одна-единственная (и какая)! Бедная, бедная Украина!
Да, беда у вас с политической ситуацией на Украине, это точно. Если уже так за музыку взялись, то скоро будет такая же ситуация, как в Беларуси – «шаг влево, шаг вправо от закона – и только шмацце будет лететь» Кстати, Беларусь на Евровидении на этот раз представляет Анжелика Агурбаш…я вообще не знаю, как ее выпустили, с ее голосом не на Евровидении, а в переходе петь…Позор нам будет…
А, кстати, давно хотел спросить - тот проект в Беларуси по поводу перевода радиостанций в основном на песни белорусских исполнителей... Его осуществили?
А, кстати, давно хотел спросить - тот проект в Беларуси по поводу перевода радиостанций в основном на песни белорусских исполнителей... Его осуществили?
А то как же! Бацька сказау – радыёстанцыi зрабiлi. И теперь в белорусском эфире звучит не менеe 75% белорусских исполнителей(правда, под эту марку ставят некоторых российский, имеющих белорусские корни, типа Би-2, Моисеева, Свиридовой и т.д.). Белорусское радио стало совсем невозможно слушать, да я его и не слушаю.
Ха! В белоруси это официально, а у нас в Украине само собой вышло. Типа спрос. Сколько у нас радиостанций, по которым можно часто слышать хотя бы попсу зарубежную, я не говорю о большем? Те же 75 процентов российско-украинского лайна.
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
А Гринджолы - позорище!!! Яркое свидетельство, что в делах исскуства нечего давать голос толпе. Проголосовали, блин, умники. Если уж выбирать революционную песню, взяли бы "Час прийшов"! Но массам ближе хип-хоп с отсутствием голосов. "Разом нас багато"- классная кричалка для митинга, но Евровидение?!?!
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Какое голование? О чем вообще речь? Гринджол утвердили за два дня, их не было в предварительных заявках, шоу у них нет. То, что они едут на конкурс - целиком и полностью "заслуга" Ющенко. Спели ему песенку заказную про нас багато, теперь и едут!
Да, от имени прекрасного, умного и веселого голубого кролика поздравляю всех вас с Масленицей! Веселья и блинов вам побольше! И поторопитесь воспользоваться друг другом, ведь скоро пост!