Да ничего у Гринджол нет... Но я знаю множество людей, которые голосовали за них! У Ющенко, конечно, слуха нету, но вряд ли это из-за него. Народу, именно народу, а не интеллигентам рафинированным, эта Разом нас багато очень нравится. А что? Если они попсу нашу и русскую слушают, то что им Гринджолы?..
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Спасибо, Алекс! Я тоже всех поздравляю с Масленницей! Непременно себя хоть чем-то порадуйте, ведь это означает, что идет весна - скоро будет тепло, будет светить солнышко и т.д, и т.п. Mama mia!
Да ничего у Гринджол нет... Но я знаю множество людей, которые голосовали за них! У Ющенко, конечно, слуха нету, но вряд ли это из-за него. Народу, именно народу, а не интеллигентам рафинированным, эта Разом нас багато очень нравится. А что? Если они попсу нашу и русскую слушают, то что им Гринджолы?..
Вот, когда ты говоришь здравые вещи, так приятно тебя слушать, милая Armia! Я, правда, з паном Ющенком не спiвала разом, то не знаю, чи е у нього слух, чи нема… Та то й не важливо у даному контекстi… Може ти спiвала, то знаеш напевно…
Но я разделяю твою точку зрения насчёт того, почему толпа выбрала то, что выбрала. В другом топике я эту мыслю пояснила тем, что народ ещё в слишком большой степени на взводе от недавних политических событий. Такое устаканится не сразу. Потому и выбор такой сделали. И уж совсем ни при чём здесь Ющенко, как мне кажется. У него дела поважней, чем заниматься этой ерундой... Люди, не берите вы так сильно в голову тех Гринджол. И вообще всё это Евровидение. Ну чё будет, то и будет… Слав те, Господи, в прошлом году Украина заявила о себе достойно. Даст Бог, когда-нибудь в будущем ещё достойнее предъявится. Поживём – увидим.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Макс, победить 2 раза подряд? Смешно... А вообще мне кажется, что выбор был сделан логичный. т.к. получить победу 2 раза подряд, если я не ошибаюсь, нельзя. А так будет продемонстрировано всему миру то, что ему было интересно - элементы революции. Мне кажеться, что Гринджолы скорее часть декораций, нежели серьезные участники. А Каролину оставят на следующие конкурсы.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Анни Лорак могла бы и победить, если бы приготовила эффектное шоу.
Так у неё ещё всё впереди.
Last edited by Shadow (13-03-2005 07:47)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Кстати, я терпеть не могу эту Ани Лорак (так как знаю, что это за человек) и тем более не в восторге от кошмарной Русланы! Я считаю, что наша украинская эстрада ещё хуже, чем российская. Хотя Виа-Гра мне нравится, но чисто визуально.
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Кстати, я терпеть не могу эту Ани Лорак (так как знаю, что это за человек) и тем более не в восторге от кошмарной Русланы! Я считаю, что наша украинская эстрада ещё хуже, чем российская. Хотя Виа-Гра мне нравится, но чисто визуально.
Самое классное у Русланы – это запорожский казак, играющий на барабане!
Вот, когда ты говоришь здравые вещи, так приятно тебя слушать, милая Armia!
Ах, Shadow, взаимно...
Shadow wrote:
Я, правда, з паном Ющенком не спiвала разом, то не знаю, чи е у нього слух, чи нема… Та то й не важливо у даному контекстi… Може ти спiвала, то знаеш напевно…
Я також не мала честі з ним співати, але ж чула, як він співав колискову дітям - у фільмі про його родину.
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy