Tack så jättemycket Dima!! Классная песня, видео супер, качество очень хорошее! Как же таинственно и загадочно они выглядели, и обстановочка тоже... готичная, даже свечки горят!..
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Всем пожалуйста Найду еще что-нибудь раритетное в волшебном емуле - тут же выложу) Там кстати вакуумные клипы в оч хорошем качестве водятся, только не очень охотно качаются.
Всем пожалуйста Найду еще что-нибудь раритетное в волшебном емуле - тут же выложу) Там кстати вакуумные клипы в оч хорошем качестве водятся, только не очень охотно качаются.
Дим, если выловишь, выкладывай обязательно, у меня есть i breathe, 82 метра весит, но где-то в тырнэте водится под метров 200, но я найти не могу.
Скажи, где торрентики брать, могу на неделю на круглосуточную скачку поставить, вытянется в конце концов. )
Скажи, где торрентики брать, могу на неделю на круглосуточную скачку поставить, вытянется в конце концов. )
Не, в торрентах вакуумного ничего нет, я по емуль говорил) Вот там хоть на год ставь - не хочет у меня качаться и все тут(
Жанна, такие вещи как это видео не должны просто так валяться! Это же память! О былом и прекрасном...
ага, Мил, щас побегу прям распечатаю каждый кадр и всю комнату ими обклею))) Память она на то и есть, чтоб валяться)) Но быть под рукой, если захочется поностальгировать!
Алекс wrote:
Супер-пупер! Такая голосина!
во-во! когда Сайенс тянет, прям всей душой каждую ноту чувствуешь! Я всем непросвящённым и сомневающимся в вокальных данных м-ра Линдблума совала эту видюху и добавляла: слабо так спеть, а? слабо! так что сидеть, слушать, восхищаться и не вякать!=))
Out wrote:
И почему Мотя разучился так бровью шевелить?) Прикольно же)
главное, штоб он ртом и языком не разучился шевелить! остальное - детали!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Не, в торрентах вакуумного ничего нет, я по емуль говорил) Вот там хоть на год ставь - не хочет у меня качаться и все тут(
Но быть под рукой, если захочется поностальгировать!
Интересно,я один так правильно подумал,или еще кто есть?
так, гражданин, какое именно существительное из двух вас навело на "правильные" мысли?))) вот так и знала, что да подумает кое-кто... чё-нить "правильное")))) проще надо думать, проще! всё абсолютно прозрачно для понимания - ни малейшего намека на метафоры и прочее мракобесие)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
В общем заходишь сюда, качаешь прогу, устанавливаешь, включаешь, выбираешь из списка сервер, тыкаешь в него, он подключается, ты ищешь файлы и ставишь их на заказчку, как я предупреждал - ждать можно оччччччень долго. Пиши, если будут вопросы http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34