Давно было, в одном мтвишном интервью видел как диджей Грув говорил о ремиксе, который он сделал на I breathe. Ну, поскольку ничего об этом я не слышал, то подумал что гон. А сёдня прочитал в группе контактовской, что этот ремикс часто крутили на хит фм. Может поделитесь, если есть у кого?
А все к этому и шло. Здесь постоянно общаются между собой где-то больше десяти человек. Когда-то я регистрировалась на этом форуме под другим ником и очень хотела пообщаться, познакомиться с новыми людьми, но... не сложилось. Сейчас тоже пытаюсь не особо появляться на этом форуме и высказывать свои идеи и свое мнение, так как все, что я здесь пишу воспринимается в штыки и используется против меня же. Я просто удивляюсь, как человеческий фактор умеет отбивать все желание, что-то делать, за один раз. Это так не для протокола, а так, для души было сказано.
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
А все к этому и шло. Здесь постоянно общаются между собой где-то больше десяти человек. Когда-то я регистрировалась на этом форуме под другим ником и очень хотела пообщаться, познакомиться с новыми людьми, но... не сложилось. Сейчас тоже пытаюсь не особо появляться на этом форуме и высказывать свои идеи и свое мнение, так как все, что я здесь пишу воспринимается в штыки и используется против меня же. Я просто удивляюсь, как человеческий фактор умеет отбивать все желание, что-то делать, за один раз. Это так не для протокола, а так, для души было сказано.
Могу только посочувствовать....По поводу того, что твоё мнение воспринимается в штыки, я не совсем в курсе о чём речь, но мне кажется это здорово, когда ты высказываешь свою точку зрения, и с ней кто-то не соглашается...есть предмет для разговора). А ты не обращай внимания,и гни свою линию) Когда я только зарегился на этом форуме, мне тоже написали, что здесь вообще делать нечего, только потрачу зря время.., после этого я не писал где-то год) Ничё, потом освоился)....Так что удачи! ......И всё-таки насчёт песни, её вообще кто-нибудь слышал?) To Lafayette поищи пожалуйста, а то очень уж послушать хочется).... И ещё, опять не по теме, у меня почему-то письма не удаляются в привате, я лузер?
Ну да, человеческий фактор. Для одних Матти пушисый и белый, дескать 'не трожь', а для других подуставший музыкант. Особо радует предложение 'помочь'. Чем? Я сюда заглядываю, по большей части, следить за ходом событий. А вольные речи и вправду как-то не в почёте, не то чтоб ущемление, но желание быть в оппозиции пропадает.