у меня есть только на аудиокассете ( записаный с радио (((
Оль, ты прям 100% уверена, что это не Антилуповский микс??? Просто на русский радиостанциях вроде кроме него ничего не крутилось. А если и был какой-то другой микс, то... ну я в то время очень активно слушал радио, но ничего подобного не было слышно.
неее, я точно помню что это грувский ремикс, только к сожалению я его не нашла в своих залежах ((((((((((( его кста и не крутили особо, помойму его в интервью включали нов этом не уверена
Всем привет) скажите "девочке, учившийся в школе для даунов" почему я не могу скачать (видео) например интервью с стс и клипы. ни одного. ну никак. а очень надо)
2Midnight_girl: так вы Нику доставайте, чтобы выложила. Я ж говорю, я ей ещё год назад залила на сервак 3 гига видео - до сих пор не опубликовано. Я что смогла - сделала. Просто... если заливать на Ютуб. это убийство. много конвертить надо, кач-во оч. плохое буит и я в видеоредактировании не очень шарю... и кстати, мне тут обещали наконец-таки полную версию моего видео выслать - там концерт полностью(правда снят через одно место, поскольку я камеру держала в руках второй раз в жизни и параллельно училась снимать и ещё отрываться и баннером махать и хлопать итп)))), но главное, что там после концерта ещё есть небольшой би-сайд с приветами от музыкантов. говорят, там смешно. не знаю, что именно - видео я до конца сама так и не досмотрела, да и там много чего весёлого происходило )) в общем, апдейты-то есть, тока их чё-то выкладывать напоказ никак не хочет наш админ дорогой =/
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ребята, я переносила файлы на новый хостинг... и не успела поменять ссылки Если кто-то что-то хочет скачать - пожалуйста зайдите на http://acornwebdesign.ca/nika/vacuum-music/ и пройдитесь там по папкам. Видео там, аудио тоже где-то там.
Жанна, тапком меня надо, ТАПКОМ. По заднице. Видео действительно уже год лежит, надо выкладывать онлайн.