From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
да-да, всё верно мыслишь. А можно ещё пойти дальше в рассуждениях. нот 16 эни мо, это явный намёк на Буша. Как раз Америка ядерная держава и угроза ядерной опасности во многом как раз от неё исходит а не от каких не от Иранов. Вот автор и говорит, что мол тебе уже не 16, намекая на недалёкие умственные способности их президента, мол не важно, что развитие интеллекта застопорилось на том уровне, ты же мол президент, одумайся. А машина и езда символизирует уход в отставку нынешнего Американского президента.
_______________________________________ My God. It's full of stars!
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Жжоте и пепелите! *вылезает из-под стола*
ЗЫ Разговоры о глобальном напомнили мне об одной вещи, которую я все время забываю закинуть в эту тему... Вот цитата из ревью на SBV: Another sympathetic fact is that the single has a political message, or rather one of compassion. This is evident in both form as well as in content and in the link to the organization Make Poverty History. Можете прояснить этот момент?
Last edited by Lafayette (25-04-2008 01:51)
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
да-да, всё верно мыслишь. А можно ещё пойти дальше в рассуждениях. нот 16 эни мо, это явный намёк на Буша. Как раз Америка ядерная держава и угроза ядерной опасности во многом как раз от неё исходит а не от каких не от Иранов. Вот автор и говорит, что мол тебе уже не 16, намекая на недалёкие умственные способности их президента, мол не важно, что развитие интеллекта застопорилось на том уровне, ты же мол президент, одумайся. А машина и езда символизирует уход в отставку нынешнего Американского президента.
2Replikant: коллега, нам пора уже и диссертацию писать по данной теме! смотрите, какой ажиотаж!=)
так, нам уже поступило предложение проанализировать 6БВ на наличие политического подтекста. И ещё, ко мне закрадываются сомнения, что Walk On The Sun поднимает проблемы глобального потепления! Ваши мысли?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Milady777 wrote:
спасибо-спасибо, цветов не нада)))
2Replikant: коллега, нам пора уже и диссертацию писать по данной теме! смотрите, какой ажиотаж!=)
так, нам уже поступило предложение проанализировать 6БВ на наличие политического подтекста. И ещё, ко мне закрадываются сомнения, что Walk On The Sun поднимает проблемы глобального потепления! Ваши мысли?
Чё-то вдохновение пропало, а без него в этом деле никак(, да и в политике я не силён
но таланты эти наши в землю зарывать конечно никак нельзя)
_______________________________________ My God. It's full of stars!
По-моему такого раньше не проходило на вакуум-мьюзик, сейчас выловил в емуле, хочу поделиться. Выступление с Science Of The Sacred 96го года в Växjö. Прям такая ностальгия взяла, очень клевое выступление) http://ifolder.ru/6826222