Милый Antonio, во избежание риска скатиться к офф-топу и последующей грызне предлагаю тебе переместиться с этим вопросом в соседствующий раздел форума, называемый Related projects. Там твой вопрос был бы более уместен
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
To Mith: Мда, грустная ситуация, поменьше обращай внимание на идиотов. Дебилам дебильная компания. А тебе видишь как повезло - умная девочка в отличие от некоторых. Не забивай себе голову всякой чушью.
Захожу я сейчас на http://www.iconmanagement.ru/ - а там написано, мол, Вакуум свободен с 11 по 31 декабря. В смысле - приглашайте, кто может и хочет. Я не знаю, конечно, с какого года этот сайт не обновлялся. Может имеется в виду прошлый год, но все равно как-то отрадно на душе, сам не знаю почему. Блин, ну, кто-то ведь говорил, что может договориться с клубом, чтобы они Вакуум пригласили? Люди, где вы? Хоть кто-нибудь пригласите бедствующую шведскую группу, они вам и споют, и спляшут, они умеют. Вы только пригласите!