Вот я, как любитель кино не мог не пойти на новую комедию Автостопом по галактике... И там актера, который очень смахивает на любимого нами Маттиаса!! Вот смотрите...
))))))) и правда похож. Я Вам вот что на это хочу сказать. С недавних пор, а именно с тех самых, когда Боссон возомнил себя рок-звездой он стал подозрительно похож на Маттиаса. Может косит. http://www.bosson.net/img/gallery/official_002.jpg
А про Боссона это уже всем известно. Конечно косит! Куда ему самому придумать! ))
Насчет косить не буду утверждать, мне кажется не косит, а так как в живую видеть приъходилось, то он уж совсем от Матиасса отличается, вот только внешне очень похож
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Вот я, как любитель кино не мог не пойти на новую комедию Автостопом по галактике... И там актера, который очень смахивает на любимого нами Маттиаса!! Вот смотрите...
Похож..... Но Маттиас, как бы это сказать..... Утонченнее и отрешеннее, что ли..... Этот скорее на дикого викинга похож..... Матти более цивилизованный, добрый и пушистый))
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
А по поводу того, кто похож... У многих людей можно найти что-то общее во внешности. Гораздо больше меня раздражает, когда кто-то специально начинает копировать Матти. Я не раз замечала, что после того, как Маттиас появляется в каком-то прикиде, этот прикид появляется на целой толпе наших звезд. Или просто мода, или...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Я не раз замечала, что после того, как Маттиас появляется в каком-то прикиде, этот прикид появляется на целой толпе наших звезд. Или просто мода, или...
На самом деле Маттиас, при всем моем безграничном к нему уважении, не является настолько популярным как, скажем, Дэвид Бекхем или та же Мадонна, чтобы копировать его стиль. Скорее это действительно мода. Ну вот что касается Боссона, то тут я бы согласилась со всеми - имидж чуть ли не один в один! Особенно в клипе. Все ужимки, движения идентичны. Там словно бы второй Маттиас пел =)))Забавное зрелище.
А вот это фотка жуткая с "викингом" ничего общего с нашим композитором не имеет. Ни малейшего сходства. Только что беленький и пушистенький, как львёнок. Так это...блондинов-то много в мире и натуральных и крашеных=)))
Last edited by ~Power~ (16-06-2005 10:28)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
блондинов-то много в мире и натуральных и крашеных=)))
ага. и не накрашенных много, и накрашенных...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Ну что прям на викинга сразу... Нормальный парнишка... Но Маттиас по любому рулит!
Ну может и не на викинга так сразу, но Маттюсик все равно добрее, пушистее и с хвостиком ;-)))) вы уж простите нас, деревенских, за то, что повторяемся.....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
а помоему, Антонио прав, актер похож поразительно на Матти. Из какой он кстати страны? Но наш маэстро куда красивее!!! Да и Вакуум не так популярен чтобы их копировать, может наоборот, оттого что они не на виду, Боссон решил что Матти можно скопировать-никто и не заметит?