Ну а кому же еще? Не обязательно покупать..... можно написать что-то, или придумать что-то.... Нужно просто напрячь мозги и подумать.... вот я уже два часа как напрягаю.... ничего еще не придумала.... ну а вы что скажете?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
I think this is Vacuum that should give us presents on its birthday. (A Concert, a new Album, you know…) And we will return the favour by buying albums and going to concerts. And later, by writing reviews, talking about it on this forum and drawing inspiration for our fan art.
А я думаю что это Vacuum должен делать нам подарки на свой день рождения. (Концерт там, или новый альбом...) А мы в ответ будем покупать альбомы, ходить на концерты. А позже, напишем отзывы и обсудим на этом форуме, и будем черпать вдохновение для нашего fan art.
Вы что ребята, смеетесь?? Маттиас должен делать нам подарки на свой день рождения ?? Этто поччему?
Как это какое Маттиасу до нас дело? Очень даже большое!! Без нас (имею ввиду всех фанов) Вакуума просто не было бы!! Я уверена, что наши поздравления Маттиасу очень прятны и просто необходими!! Без нашей поддержки он точно станет фермером ...... Мы не можем допустить Маттиаса до коров...... Он их испортит ......
Но вообще, об этом рано еще думать.... Ведь еще не 2006.... Время есть!
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Вы что ребята, смеетесь?? Маттиас должен делать нам подарки на свой день рождения?? Этто поччему?
Ну почему это звучит для тебя так уж… ??? Во-первых, никто никому ничего не должен. Но имениннику вполне пристойно делать другим подарки в свой день рождения наравне с получением оных от других. Это хорошая традиция. И я, например, по мере сил её практикую. То есть, в свой день рождения стремлюсь сделать подарки другим. Таким образом я себя ещё больше радую в свой же день рождения.
The God wrote:
а что, нет оптимистичных форекастов?
Вы хочете песен? Их есть у меня. Вот тебе, Боженька, оптимистичный форекаст. Enjoy! Году эдак в 2057м Вакуум организует тур в ознаменование завершения карьеры, собрав под свои знамёна всех своих поклонников. Заключительный концерт тура логично провести в городе, откуда есть пошёл Вакуум. Поклонники, клацая вставными челюстями и цокая тросточками, прибывают на концерты со всех закоулков старушки Земли. Тут мы видим многие знакомые (хоть и постаревшие) лица. Шамкая и шаркая, прибывают все, здесь присутствующие нынче и присоединившиеся позже. Действо начинается вечерком и заканчивается аж под утро. Концертная площадка с трудом вмещает всех желающих. И как кульминационный момент – прибытие отца-основателя, смиренно преклонившего колени перед своим когда-то оставленным детищем и со слезами на глазах произнесённое им: «Как я был недальновиден…» А потом… Фейерверки, пронзающие небеса устройства, на которых все желающие могут прокатиться ко звёздам (во исполнение мечты тех, кого так манит космос), бурные овации… Ну и так далее…
Last edited by Shadow (05-07-2005 19:37)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."