А у меня предложение не только Маттиаса поздравить, но и самим каждый в своем городе собраться и отметь=ить это событие как-то по своему,да и когда все делать сообща и вместе больше шансов, что нас услышат, оценят и прислушаются к нашему мнения, разве я не права?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ребята, мы отклоняемся от темы!! Этот топик про то, как мы видим будущее группы, а не про подарки!!
К Shadow : по-твоему, что может подарить нам Вакуум на свой д/н? Что-то вроде "Дорогие мои фаны, хочу поздравить вас с моим днем рождения.... "? Лично я не особенно приветствую такой тип день рождения.... здесь проскальзывает мой егоизм
Ксюша, а тем, что за границей, что делать ?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Evangelion wrote:
White Queen:> Это кому, это Вакууму подарок ??? И на какие шиши?
Я тут как временно отлучившийся постоялец… в связи с поступлением… могу вам подкинуть материальчик на ваше усмотрение по этому поводу, т.с. опыт нашего ф/к в этом деле, всем кому интересно про подарок для Маттиаса ( а дай Бог Маттиас всё-таки пришлет свои фотки в нашем втором подарке, тогда мы и о дубле 2 расскажем, кстати там подарок был не только для М но и для А) вам сюда ! Ну если не хотите на стартовую, то сюда.
З.Ы. Сорри за офффффтоп.
Last edited by Brute (06-07-2005 16:26)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
И начинаться послание сие будет примерно так: «Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизиру рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, там, уколоться и забыться, вся безумная больница у экрана собралась…» Ну, дальше вы примерно знаете уже… А заканчиваться послание будет примерно так: «С уваженьем. Дата. Подпись. Отвечайте нам. А то… Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото.» Тьфу. Нет. Не так. «Если вы не отзовётесь, мы напишем в БэВэО.»
White Queen, я не знаю, что мог бы и хотел бы сделать подарком фанам Вакуум… И хотел ли бы… Это не моё дело решать и раздавать рекомендации на этот счёт. У них своя голова на плечах есть. И кстати, неплохо соображает… По-моему, вполне достойным подарком фанам было, например, сделано возможным скачать видео “TheyDoIt” с оф.сайта в отличном качестве. Ну и вообще… Были ещё милые пустячки для поклонников от имени группы… А то, что ты не приветствуешь такой стиль поведения, когда именинник делает подарок друзьям в свой день рождения… Ну дык… Твоё же дело… Я такое приветствую. И когда могу, сама так себя веду. Твоё же пожелание учту – в свой день рождения не буду тебе от себя подарок навязывать. А насчёт тех, кто за границей… Ведь у тебя сложился уже немалый круг общения в среде итальянских фанов Вакуума (судя по италоязычному топику здесь). Вот и есть у вас шанс по Ксюшиному сценарию встречу забабахать. И даже не обязательно для этого дожидаться знаменательной даты. Хоть завтра можете организовать встречу. Была б только воля добрая…
Last edited by Shadow (06-07-2005 18:48)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Антошечка Ни боже мой! Я совсем не имела ввиду то, что ты тут подумал Ну просто не смогла удержаться от того, чтоб пошутить Нет бы похихикать вместе...
to The God: жжот?
Last edited by Shadow (07-07-2005 06:09)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
К Shadow : по-твоему, что может подарить нам Вакуум на свой д/н? Что-то вроде "Дорогие мои фаны, хочу поздравить вас с моим днем рождения.... "?
О нет. Группа может предложить своим поклонникам очень многое: - видео или аудио поздравление - клип - песню - фотки или е-кардз, или же файл с постером - стишок какой (песенка ж уже была?) - конкурс с призами (брендированные шапочки или бинты)
главное проявить фантазию
Вот, к примеру, Кипелов как-то к знаменательной дате в подарок фанам (с приписанной благодарностью) выложил на сайте специально для этого писанный трек (не вошедший ни в какие релизы), а именно акустическую версию всеми любимой его песни "Закат". Очень был приятный сюрпрайз.
И не вижу проблемы, чтоб Маттиасу с Андерсом не сваять каккой анплагд под гитарку. Можно и клавиши, но обязательно выключенные из разетки, чтоб чесно было (на батарейках). И ведь для этого не нужно студии, дома в компьютер записали, свели и отлично.
это лишь пример, а возможности безграничны...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А чтоб не отходить от темы, подумаем, какой подарок может сделать нам Вакум к своему концу
Вот финские готик-дум металлеры Sentenced в этом году распадаются. Допрежь того, как отойти в мир иной, они выпустили последний альбом, назвав его Funeral Album. Символично. Свой "суицид" группа давно и тщательно планировала, опубликовав график. Далее тур и последний подарок фанам ДВД со всем, что накопилось за годы жизни.
это тоже всего лишь пример...
Думаю что если эта группа и доживет до своего 10-и летия, то опять таки без Барда и Марины.
«Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача…
А я сразу подумала про письмо Дяди Федора из Простоквашино в город родителям. И я тоже с удовольствием что-нибудь припишу.
Ksusha, я – за, и если в Москве или Питере люди решат собраться – пишите, я из Штатов приеду. By the way, кто-нибудь в Штаты собирается? А в Германию или Голландию в октябре-ноябре?