To The God: Крутой у тебя имидж, не подкопаешься со всех сторон! Может подскажешь к кому обратиться?
К кому обратиться по поводу чего? Ты хочешь сменить имидж? Или ты хочешь ко мне подкопаться и ищешь, к кому обратиться? Тогда к Люцику. Он в этом отношении профи с многотысячелетним стажем... Плюс есть еще некто Masha, у нее стажа поменьше, но подкопаться умеет ко всем по поводу и без повода...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
To The God: Крутой у тебя имидж, не подкопаешься со всех сторон! Может подскажешь к кому обратиться?
К кому обратиться по поводу чего? Ты хочешь сменить имидж? Или ты хочешь ко мне подкопаться и ищешь, к кому обратиться?
Я хочу сменить имидж! Хорошая отмазка? А может я просто хочу иметь волосатую руку на небесах, поэтому подлизываюсь, а? Выбирай что тебе больше нравиться! Но копать я под тебя не буду это однозначно. Потому что Во первых - лень! Во вторых - не люблю я огородно-земельные работы! А вообще как говорят - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что я буду молчать как рыба
Антош, аминь не тебе говорить надо... Это Боженькино дело.....
ну почему? духовные лица тоже могут... пророки опять же... НО только, ежели целибат приняли...
Last edited by The God (21-07-2005 05:07)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
*) celebrate - празднуй, радуйся; **) celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
Last edited by The God (21-07-2005 08:29)