Нарисуй весь мир для меня на стене Спой мне песню о том, что было с нами Посмотри, как свечи на твоем окне Догорая плачут желтыми слезами Встань со мною рядом и руку мне дай Сердце бьется чаще, поверь мне и успокойся Сделай шаг вперед и взлетай И обнимая небо ничего не бойся Ты узнаешь, как миллионы людей Спят без снов и верят в свою удачу Ты увидишь город безразличных теней И поймешь что жить надо как то иначе В комнату ворвется сумасшедший рассвет Душу растревожит мелодией забытой Ты задашь вопрос, но не узнаешь ответ Я уйду но дверь я оставлю открытой
Где то, за синим лесом Где даль безконечно светла Сказочная принцесса В замке хрустальном жила Был у принцессы сторож Не человек, не зверь Огромный дракон зеленый Сторожил ее дверь Глаза его, как болото Бездонны и глубоки Боялись все от чего то Его когтистой руки Он маленькую принцессу Любил на себе катать Над синим волшебным лесом Умели они взлетать И если принцесса садилась Помечтать у окна У ног ее тихо ложилась Драконова голова А ночью, когда все в замке Спали, дракон не спал Он тихо сидел у кроватки И сон ее охранял Все было просто и ясно Но как то, из-за реки Принц прискакал прекрасный Просить принцессы руки Они так давно мечтали Об этом, и в ту же ночь На белом коне ускакали Из замка хрустального прочь Долго дракон одинокий У замка печальный сидел Он думал о чем то далеком И втемную даль смотрел Семь дней не ел и не пил он Не спал ровно семь ночей И слезы огромные капали Из потускневших очей Но дни сменялись годами Дракон позабыл о том Что где то там, за морями Принцесса взошла на трон И стала королева Прекрасна, надменна, горда Все преклоняли колени Когда выходила она Но по ночам королева Любила сидеть одна И даже король не ведал О чем мечтает она А ей хотелось над лесом Взлететь, как в далеком сне Маленькою принцессой На широкой спине Что было того не воротишь К чему горевать о том Лишь слезы бесшумно капают На серый мраморный пол А в детской комнате крошка Спит дочка ее сладким сном Ей ласково трется в ладошку Огромный Зеленый Дракон.
Спокойно спи, малыш, и слушай, Тебе я сказку расскажу, Про то, как стынут наши души. Как смерть заходит за межу, Как небеса теряют силу, И растворяются во сне, Как, поднимаясь из могилы, Сгорает полночь на огне.
Колдун ту полночь поджигает, Раскрасив звезды серебром, На ступах ведьмы прилетают, Танцуют эльфы под дождем. И плачут облака от боли, Луна рыдает в тишине, - Здесь, повинуясь чьей-то воле, Сгорает полночь на огне.
Здесь воют волки на расстреле, Их вой покоя не дает, И дьявол в их зверином теле Освободившись, восстает. И пляшет он в мерцаньи бледном, В зеркально-зыбкой пелене, И наблюдает, как бесследно Сгорает полночь на огне.
Здесь обезумевшие дети С оскалом злобным на устах Наполнив мертвой кровью ветер, Себя распяли на крестах. И кровь, свернувшись, застывает, Бьет тонкой струйкой изо рта, И падший ангел зашивает Их онемевшие уста.
Знаменье молний в небе черном, Звенящий холод, жуткий страх... Виденье это перед взором, Как выпавший из урны прах. И с этим страшным сном простившись, Лежа уже на самом дне, Больным крылом перекрестившись, Сгорела полночь на огне.
Есть много и мифов и фантасмагорий, Но в них не найдешь на вопрос ты ответ: Что в мире есть - счастье?Что в мире есть - горе? И зло - оно есть?Или, может быть, нет?
Вам расскажу историю мою. А если захотите, то я ее спою=)) Все начиналось в те далекие года Когда еще могучи были Союза города Когда Москва, царицею была....
продолжение следует....
пыс.пыс: а вы присоединяйтесь =)))
ДействуюЩИЕ лица: Павруша Мариша Никуся ......?
Last edited by ~Power~ (02-12-2005 15:10)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.