я так понимаю, нужно написать, что привело тебя к ассоциации, которую ты хочешь написать... связующее слово... так? но вот в чем дело... я пишу свою первую ассоциацию... первое, что мне в голову взбредет, не думая... а вторая ассоциация, я думою уже за следующим игроком... хм...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
я хочу сказать, что связующего слова не может быть если первую ассоциацию пишешь...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Вообщем так я пишу например Солнце и Золотой Что я пропустила - отвечаете вы Например Анук говорит Луч и теперь она придумывает к нему ассоциации Например, Луч, Рентген, Флюрография, но говорит не все три слова а луч и Флюрография. Мы же должны угадать рентген и к нему добавить свою вторую ассоциацию! Вот
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Ага. Хоть бы инструкцию нормальную - на страницу, что ль. Все бы в правила[ сразу разобрались и пошли бегм их соблюдать. А так - полная лажа получается.