Привет всем, кто успел без меня соскучиться, а также и тем, кто не очень. Впрочем, прежде всего я рад видеть сам себя снова на этом форуме. Смотрю, и без моего присутствия здесь не обошлось без баталий…симптоматично, граждане киевляне, однако…
Павруш, классную игру затеяла …любопытно, к чему она приведет?
Michael wrote:
Тело
После этого слова я просто не могу не присоединится…
Надо же…у тебя с Паврушей одинаковые ассоциации (на разных, правда, языках) со словом Вакуум. . А вообще после моего «без органов» получается вообще интересное явление – мумия без органов! Впрочем, такое, вероятно, бывает, в сентябре буду в Египте – расскажу.
Анекдот в сабж: - оказывается я очень вовремя пришел, они меня так ждали... - с чего ты взял? - да вот, когда я вошел в комнату, они сказали "только тебя нам и не хватало"...
------------------------------------------------------------- Здравствуй, Алекс! Как поживает твой друг Максик?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А вообще после моего «без органов» получается вообще интересное явление – мумия без органов! Впрочем, такое, вероятно, бывает, в сентябре буду в Египте – расскажу.
вот как раз читаю книжку про мумию (и про некоего Алекса тоже ), так вот мумии действительно обычно без органов. Умерших фараонов потрошили, чтоб внутренности не завонялись, мазали всякой гадостью, набивали травками и сушили, завернутых в тряпочки. так что мумия - это нормальный бэвэошный формат...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Зе Гад, ты мне напоминаешь одну из участниц некогда существовавшей команды Spice girls, у которй спросили на интервью: -Какое у вас любимое слово -Экзистенциализм. - А почему? - А потому, что оно красивое и я не знаю, что оно означает
The God wrote:
- да вот, когда я вошел в комнату, они сказали "только тебя нам и не хватало"...
Именно! Как ты точно подметил! «Любимая! Таких, как ты не было, нет, и не надо…»
The God wrote:
Здравствуй, Алекс! Как поживает твой друг Максик?
И тебе желаю здравствовать,Антон!
Максик, думаю, поживает регулярно, и надеюсь на его скорейшее возращение в виртуальное пространство
The God wrote:
так что мумия - это нормальный бэвэошный формат...
Как здорово, что ты едешь в Египет! Земля Древних Мистерий и Посвященных... Эх, я только мечтаю туда однажды поехать и побродить по гробницам фараонов. Кстати, как все наверное знают, мумии делали еще и для того, чтобы обеспечить Ка (Тень) умершего Правителя связью с физическим миром. Вообщем, заранее желаю тебе, дорогой Алекс, супер отдыха и ярких впечатлений от Египта!
ЧИСТОТА
Last edited by Svetlana (23-08-2005 10:08)
_______________________________________ Sometime soon things will change
Как здорово, что ты едешь в Египет! Земля Древних Мистерий и Посвященных... Эх, я только мечтаю туда однажды поехать и побродить по гробницам фараонов. Кстати, как все наверное знают, мумии делали еще и для того, чтобы обеспечить Ка (Тень) умершего Правителя связью с физическим миром. Вообщем, заранее желаю тебе, дорогой Алекс, супер отдыха и ярких впечатлений от Египта!
ЧИСТОТА
Спасибо тебе, милая Света, за пожелание. Я сам надеюсь хорошо отдохнуть. Правда, говорят, что пирамиды, гробницы и мумии – самое большое разочарование туристов в Египте, ну, там видно будет. Единственное, что меня настораживает, это летние многочисленные теракты в самом тихом египетском курорте Шарм-Эль-Шейхе….