Если бы девочка Маша была мальчиком, читала по-русски и жила в Киеве, сомневаюсь, что у тебя хватило бы мужества написать подобную хрень. Я смотрю, ты большой любитель обругать за глаза***
***To TG Если бы девочка Маша была мальчиком, читала по-русски и жила в Киеве, сомневаюсь, что у тебя хватило бы мужества написать подобную хрень.
To Aлекс: см. http://www.froster.org/forum Там многие мальчики, живущие в Киеве и читающие по-русски. Более того - знакомые лично. И ничего...
(Это так... Как всегда, предложение избегнуть оценочных характеристик персон, коих не знаешь на самом деле... И вообще... Не стОит мерить всех на свой аршин )
А ослика лучше было бы назвать Му-му
Last edited by Shadow (19-09-2005 17:08)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Если бы девочка Маша была мальчиком, читала по-русски и жила в Киеве, сомневаюсь, что у тебя хватило бы мужества написать подобную хрень. Я смотрю, ты большой любитель обругать за глаза***
---Лёха, поверь...---
...она была его возлюбленной коровой, пока Герасим, местный староста и поборник чистоты нравов, спьяну не утопил Мумушу в проруби за селом. И сколько потом они с дедом Садо-Мазаем не заставляли голубых зайцев (вот же ж прилипчивые персонажи...) нырять за коровой, но так и не вытащили. R.I.P. Му-Му...
Ослик Джозеф очень грустил за своей коровой, даже пытался вскрыть вены, но не смог удержать копытами бритву...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
***To TG Если бы девочка Маша была мальчиком, читала по-русски и жила в Киеве, сомневаюсь, что у тебя хватило бы мужества написать подобную хрень.
To Aлекс: см. http://www.froster.org/forum Там многие мальчики, живущие в Киеве и читающие по-русски. Более того - знакомые лично. И ничего...
(Это так... Как всегда, предложение избегнуть оценочных характеристик персон, коих не знаешь на самом деле... И вообще... Не стОит мерить всех на свой аршин )
А ослика лучше было бы назвать Му-му
***Что-то я не совсем понял...что я должен там был увидеть?
Характеристика не оценочная , а предположительная, кстати, не без оснований, поскольку наблюдаю сие не впервые.
Кста, меряю вовсе не на аршин, у меня мерялка подлинее
To TG:
Верю!По крайней мере пытаюсь.***
Поэтому ослик пытался повесится, для чего отдолжил у своей знакомой Совы штудок
половину бабок она отстегивала принцу (налоги и все такое), но иногда жилила монетку другую. Уж больно падки птицы на все блестящее...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Время шло, а мертвый ослик стал протухать- мертвый все таки....Успешному бизнесу совы мог прийти конец, а желающих взглянуть на ослика становилось все больше и больше. Надо было что-то делать....
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Коварный план созрел в голове совы. Зарыть ослика и вместо него повесить кролика, которого она тоже слегка недолюбливала...