Но у кролика были длинные ноги и она никак не могла его догнать, хотя очень старалась. Правда уши и язык были тоже длинные, но сове это было по барабану. Её волновали ноги! Как сделать так, чтобы ноги стали короче языка и ушей вместе взятых? Эти ноги снились сове в страшных снах. Они мелькали и мешали сосредоточиться на прекрасном видении, которое посещало сову уже не раз - Висящий на столбе голубой кролик с высунутым языком. Какая прелесть!
да, язык у кроля был и правда очень длинный, иногда сове казалось, что даже слишком длинный, когда он его распускал на всю длину.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Проблем Сове добавлял и тот факт, что кролик был значительно умнее ее, и не шлялся по лесу по ночам. А поскольку днем Сова ни хрена не видела, поймать назойливого кроля ей никак не удавалось. И осталось ей как вы думаете, детишки, что? Правильно, ее кошмары, да от мертвого осла(того самого, который уже протух) уши
только вот что делать с ентими ушами - сова не знала... и отправилась к известному на весь лес стилисту Пушкинду за советом.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Опять тенденция к появлению синелапых голубых....кроликов.
А ослик сгнил окончательно, пока сова шлялась по стилистам. Сгнил и...ИСЧЕЗ!!!! Пропал, словно под землю провалился. И лишь одинокий штудок качался на ветке от дуновения ветерка...Но по ночам после этого начались ужасные вещи...Кто-то страшный ходил по лесу и пугал зверей до полусмерти. Поговаривали, будто жто мертвый ослик решил отомстить своим обидчикам, и в первую очередь сове.....
*злой смех за кадром*
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
И вот однажды ночью отважные детективы решили разузнать, в чем дело. Местными Ш.Холмсом и Д.Уотсоном были, конечно же, медведь Вениамин и кабан Полтинник. Медведь был старым барыгой. каждое утро у него начиналось с бутылки медовухи, и ей же заканчивался вечер. Днем Вениамин переходил на пиво. Полтинник был местным "братком". Он ходил по лесу с цепулей на голом пузе и собирал дань, устрашая торговцев клыками и ужасным хрюканьем. Неизвестно, как сошлись эти два типа, но сегодня ночью в лес направлялись именно они
что-то мне не нравиться... ну почему всегда так пошло, не ужель обязательно так?
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
я говорю о целом... но это уже не важно, вижу давно нет обновлений здесь.
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)