***поправочка, получается вообще-то, что Лаэрт по крайней мере бисексуал, а не гей, поскольку начиналось-то все с его отношений с Анной***
Впрочем, то, что многие знают о его сексуальных предпочтениях, вовсе не смущало Лаэрта, он прошел хорошую школу публичного поведения. Да и сама концепция команды, участником которой он являлся, позволяла не скрывать ничего. Взглянув на часы, он увидел, что опаздывает в студию. Спрятав муляж бомбы неизвестно для чего в «бардачок», он включил зажигание и нажал на газ….
***---Anuk, как там дела у Шу? Это мой любимый персонаж во всем этом фарсе...---***
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
*** фантация начинает заканчиваться... с чего вы взяли, что он голубой... он поехал в притон чтобы сбагрить бомбу барыге какому-нибудь, а ни для продолжения отнашений с Жаном... ***
***---Кулер, а разве кто-то писал, что он ехал в притон ради отношений с Жаном?... Это просто штрихи к портрету нашего протогониста. Хотя согласись, что идея ехать в притон, чтобы сбагрить там тикающую бомбу (а я не нашел в предыдущих главах момента разминирования), - это уже стремак. Кстати куда бы он ни поехал, а с бомбо таки надо что-то делать. Но ежель это и правда муляж...---***
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
По дороге в студию Лаэрта одолевали грустные мысли. Его успеху в шоубизнесе существенно мешало то, что он был негром (а точнее - афрофранцузом).
***И, кстати, что за расизм? Почему это мешало успеху??? А вдруг лаэрт был репером….Не, мне кажется, что часть надо убрать, иначе цензура не пропустит, обвинит в расизме ***
Пока он думал, он чуть не въехал в столб. Лаэрт очнулся от задумчивости и резко затормозил прямо перед ним. На столбе висело объявление и чья-то фотография . "РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОПАВШИЙ ДВА ДНЯ НАЗАД СИНИЙ КРОЛИК! НАШЕДШЕГО ЭТУ ТВАРЬ, ПРОСЬБА НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЕЁ, А НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УТОПИТЬ В УНИТАЗЕ!" Лаэрт вытаращил глаза на фото. Кролик был скорее голубой, чем синий...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
***---Тю, а кого в наше время удивишь негром-блондином?... Ну крашеный он блондин, не натурал. А успеху мешал цвет потому, что он как раз не репером хотел стать, а петь гроулингом в дез-метал банде. А где ты видел черных в метале? Вот и приходится ему заниматься чисто форматной попсой. Так что никакого расизма. Суровая правда жизни. Вот я ни разу во Франции не видел негра-металлиста. Значит французы их угнетают... Эта книга должна стать знаменем свободы...
А не назвать ли сингл "бомба в бардачке"? Символично...---***
*** Гы... афрофранцуз блондин с пуэрто-риканско-гвинейским акцентом ***
И так Лаэрт едет на студию рубить тяжёлый металл с муляжём бомбы в барадачке... Но вдруг раздаётся сирена полицейской машины... у Лаэрта постоянно проверяли документы... ну вообще где бы он не оказался... видимо у французской полиции афрофранцузы блондины вызывают бурные подозрения... - Здравствуйте, капитан Польский, предьявите Ваши документы - подобно роботу проговаривает коп (сразу видно по вечерам репитирует эту фразу со своей почти сошедшей с ума супругой)... - Да, вот, смотрите - Лаэрт подаёт уже весьма потёртые документы в корочках советского образца ... - Всё в порядке - возвращает права, но "полиционеры" - народ ушлый... - а огнетушитель у Вас есть? - Конечно! Сейчас достану, он в бордачке! - аккуратно открывает бардочок... и от туда во всей красе выпадывает бомба с мигающим таймером (гы... ирония судьбы) и последний альбом "Линкин Парка"... - Гражданин афрофронцуз, выйдите из машины - выхватив пистолет выкрикивает коп и жестом подзывает напарника - ноги на ширине плеч, руки за голову...
На своей шикарной квартире в белоснежной круглой ванной, наполненной доверху водой и пушистой ароматной пеной, с легким оттенком миндаля и апельсинового масла, отмокала дама...Она через трубочку потягивала синий коктейль и глотала таблетки от головной боли. Вдруг, раздался нетерпиливый звонок из комнаты...Точнее откуда-то снизу. Дама была предосмотрительна, и зная свою привычку мыться по четыре часа, захватила телефон с собой. -Алооо, - протянул её прокуренный грубый голос в трубку. -Его взяли, - ответил кто-то, чей голос никак нельзя было описать, кроме того, что он был похож на скольжение шелка по лезвию ножа. -С бомбой? - спросила она, концентрируя пьяный взгляд на стене. -Да, - беззвучно ответил кто-то на другом конце провода. -Давно? - продолжала спрашивать дама, потягиваясь за сигаретами" Парламент", лежащими на раковине. -Час назад. Дама разразилась бешенным зловещим хохотом. -Ты еще долго будешь помнить меня, мой дорогой Лаэрт. Она повесила трубку, еле-еле выползла из ванной, обмоталась полотенцем и припала к зеркальцу, на котором тоненькими полосочками был разложен кокаин высшего качества. Свернув стодплларовую купюру трубочкой, она сделала пару затяжек и упав на пол от предчувствия кайфа произнесла: -Я отомстила тебе. Но пока никто не знает, за что. Это знаю только я. Твоя Анна. Хе-хе-хе!!! Теперь тебе не выпутаться. У меня есть еще одна "подлянка" для тебя, милашка....
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.