" Ты должен сказать следователю, что машина вовсе не твоя, а твоей знакомой, Анны"-сказал голос "Но это подло..."-подумал Лаэрт- "Хотя, если я засажу эту старушенцию, то я избавлюсь от неё раз и навсегда...
_______________________________________ When love gets strong People get weak Sometimes they lose control And wind up in too deep...
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
- Хотя зачем мне нож? - подумал юноша, - мне ж наручники надо снять... В комнату допроса зашел запыхавшийся офицер и позвал капитана срочно подписать документ о невъезде Мадонны и Жан-Клод Ван Дама на территорию Франции ближайшие 3 миллиона лет при любых обстоятельствах. При таком раскладе капитан пулей вылетел из комнаты, облегчив тем самым задачу Лаэрту. Юноша вспомнил про заколку, которую всегда носит во внутреннем кармане трусов и постарался ее достать. Надо сказать, что Камасутра отдыхает при виде тех поз, которые Лаэрт принимал, чтобы повернуть руки из-за спины вперед. Наконец, одно из положений ему поддалось - осталось только достать заколку. В это время в комнату зашел Жан и увидел Лаэрта с руками в трусах...
"Это конец," - подумал юноша, глядя на приближающегося к нему с нехорошей улыбкой Жана. «И даже не защититься, руки то в наручниках…изнасилует, как пить дать!...» - с тоской подумал он. Но тут снова вмешался внутренний голос. «Еще не конец!» - подкинул ободряющую мысль голос. «А что же делать?» - вопросил юноша. «А когда он подойдет, дай ему по…в общем, ниже пояса!» - посоветовал голос. И когда Жан подошел совсем близко, Лаэрт изо всех сил двинул ему ногой в указанное место. Жан вскрикнул и согнулся. «Вот теперь точно п…то бишь конец!» - резюмировал внутренний голос.
Лаэрту всё таки удаётся открыть наручники заколкой из трусов... он натягивает штаны и выбегает из комнаты, в которой находился и вдруг резко останавливается... картина следующая... в просторном холле стоят десятка два полицейских с кружками кофе... - Я за пончиками - не растерялся Лаэрт... и вырвался через всё это стадо к ступяням участка... К участку с ужасающим тормозным скрежетом подгоняет чёрная BMW с тонированными стёклами... - Прыгай, чувак - раздаётся хриплый голос из машины... У Лаэрта не было времени рассуждать и он запрыгивает на заднее сиденье...
Рядом с ним сидел... эм... Серёга Шнуров... шучу... так и быть, Алекс, рядом сидел Голубой Кролик и ласково улыбался... Лаэрт попытался выпрыгнуть из машины, но двери были заблокированы...