От какофонии, которую издавали кролики при размножении, пленники потеряли сознание. Первым очнулся человек-черенок и с ужасом обнаружил, что проклятых голубых тварей стало в три раза больше, теперь они заполнили почти все свободное пространство. Некоторые располагались прямо у ног пленников, нагло ухмыляясь прямо им в глаза. «Это конец» - подумал человек-черенок, ухитрившись засунуть руку в карман. Он был прав. Пистолет был в другом кармане.
А концом кролика не напугаешь, еще и отгрызть может... Останется один черенок...
Last edited by The God (26-08-2005 06:42)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Но вдруг с криком "Гринписс - аЦЦтой" в подземелье ворвался Шу с пулемётом "Максим" на перевес... сделал предупредительный выстрел в воздух, вернее в потолок, что вызволо падение штукатурки на головы множащихся к дрожжи кроликов он поставил всех кроликов мордой к стенке... затем развязал Лаэрта и Человека-черенка и они пошли в направлении от этого места...
***Уважаемый, так быстро дела не делаются! И ты забыл про третьего привязанного персонажа! А Шу – это ведь герой(иня) иной сюжетной линии, насколько я понимаю***
Ладно... не будем уходить от сюжетной линии... все троя сидят связанными... Но вдруг в подземелье вбигает несколько кроликов (их зарание отправили в магазин) с несколькими ящиками всеми французскими голобуми кроликами любимой russian vodk'i!!! Всё это зверьё с диким желанием налетает на топливо... Эффект становится заметным уже примерно через минут 10... все кролики дружно спят у камина... Лаэрт зубами развязывает верёвки на руках человека-черенка... и водителя... наши герои были гуманными и не стали оставлять даже отрицательного героя в этой "Голубой Лагуне"... и вот они уже поднимаются по винтовой лестнице...
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
*** Shadow, Ти не шокай... а лучше напиши чего-нить... ***
Как муза придёт и принесёт мешок криатиффа, так и напишу
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
- Как странно, - подумал блондин, - когда меня сюда несли я не видел этой лестницы! Должно быть здесь есть другой ход и мы идем не в том направлении... Повторив свои мысли вслух, Лаэрт всех остановил. - Это ловушка, заготовленный ход шайки Голубых Кроликов, чтобы сбить нас столку! - произнес человек-черенок. - О нет! Мы в западне! - хором подумалось пленникам. Что же делать?
И тут на помощь вновь пришел уже до боли знакомый Лаэрту внутренний голос***мой любимый персонаж*** - А вы захватите с собой одного из пьяных , -произнес он Лаэрту. – И заставьте его показать вам путь!
Лаэрт "и Компашка" пошли к большой куче шерсти... выбрали самый относительно трезвый "шматок" и под угрозой щекотки и кастрации стали выпытывать из него путь на свободу...