Аж седьмой(!!!!) сингл со знаменитого Прототайпа. Обложку к нему можно увидеть на www.electronordica.com. на мой взгляд, очень стильную обложку. Как она вам?
Вообще VM на сегодняшний день является моей любимой песней Тел, поскольку именно в ней, как нигде, смешаны лучшие традиции АОЛ и Вакуума, как в музыке, так и в текстовке
Да, обложка точно необычная...и стильная...интересно какой же клип они снимут на эту песню? Ясно, что что-нибудь странное и несоответствущее теме песни...хотя...
_______________________________________ When love gets strong People get weak Sometimes they lose control And wind up in too deep...
Прикольно, единственная песня с альбома, которая меня действительно зацепила. Хотя может и не стоит такие вещи выпускать синглами. Сейчас его радиостанции загоняют, он приестся и надоест. И все-таки мне в последнее время так грустно, что мои бывшие восторги по поводу Барда не оправдываются сейчас. В BWO все-таки есть что-то, а в этой песне особенно, что меня цепляло в бывшем Вакууме, Альказаре, Армии. Может мелодика, может стиль - не знаю. Но Мартин - не тот человек, которого я хотел бы видеть в качестве протеже Барда, а большинство песен - не те, которые я хотел бы слышать как творения Барда в дальнейшем. В общем сплошное разочарование и грусть. Простите за оффтоп, просто еще раз песню послушал. Навеяло. По поводу обложки - не соглашусь. Мое внутреннее ощущение этой песни вовсе не соответствует обложке сингла. Да, и вообще... бывали у них обложки и стильней. Кстати, она мне напоминает обложку последнего сингла E-Type - Predator. Но там хоть обложка содержанию соответствовала.
обложка явно была сделана с учетом интересов Александра, он же ведь у нас огнепоклонник но ничего особенного тут нет, точно так же, как и в старые добрые вакуумные времена используют одно и тоже фото для почти всех синглов. наверное, это для того, чтобы подчеркнуть сязь синглов с альбомами... или просто из экономии средств:D
Аж седьмой(!!!!) сингл со знаменитого Прототайпа. Обложку к нему можно увидеть на www.electronordica.com. на мой взгляд, очень стильную обложку. Как она вам?
Вообще VM на сегодняшний день является моей любимой песней Тел, поскольку именно в ней, как нигде, смешаны лучшие традиции АОЛ и Вакуума, как в музыке, так и в текстовке
Такой отстой, выключил сразу !!!!!!!
_______________________________________ Vae Victus !