И вы ещё спрашиваете что для меня "попсня" ? А вы клипы этой Б.С. видели ???
Да, видел, все. Очень дорогие клипы, снятые лучшими клипмейкерами. И я до сих пор считаю, что такие клипы как Stronger, Toxic, I'm A Slave For You и т.д. - интересные, концептуальные и передовые в плане стиля, в свое время(да и сейчас) дали повод многим артистам поистекать слюной.
Ak-86 wrote:
Разьве можно сравнивать ЭТО ........ творчество с искусством Vacuum ?????
А ты это спроси у какой-нибудь фанатки или фаната Бритни Спирс - они тебя обсмеют. И будут по-своему правы, поскольку на музыку не придумали определенных единиц измерения, которые определяли бы значение музыки той или иной группы - лучше она или худше. А если сравнить количество инфы в инете на Вакуум и на Спирсу... В общем без слов. Хочешь сказать, что какой-нибудь бездарь, поющий совершенно безвкусную музыку, мог стать лидером по запросам в электронных поисковиках?
Ak-86 wrote:
Нехочу обсуждать чем занимался товарищ Bard - мне это не интересно,кстати он сам говорил что он устал от музыки которую он делал в армии .
А я и не говорю сейчас про Армию. Я говорю про ВСЕ проэкты Барда. Или ты думаешь, что продюссер всю жизнь занимающийся поп-музыкой способен настолько критически измениться, чтобы уйти в другой жанр. Неееееееет... Только не Алекс. Он слишком любит деньги(фанам Барда - это не наезд, в этой любви ничего плохого нет).
Ak-86 wrote:
Я не говорил что мне не нравиться поп (АББA-кстати тоже поп), только страшная "попсня", но сравните Ace of Base и Спиииирс . Надеюсь теперь все понятно .
Так. Сравниваю. Те же продюссеры. Та же подпевка. Полностью та же команда, занимающаяся этими проэктами - Cheiron Team. Только на Эйсеров денег меньше выделили. Так что недостаток бюджета на клипы и творческих идей на продюссирование песен им пришлось компенсировать хорошими голосами девушек. В общем тут плюсы, минусы... в итоге сравнить эти проэкты вообще не могу. И ничего мне не понятно.
Это был вежливый и тактичный напрыг на всех кто слушает эту ....."выразительную" музыку . Я конечно понимаю что словами ничего не добьёшся, но совесть не позволяет оставаться в стороне и смотреть как именно в ЭТОМ топе начинают вспоминать эту "чудную" дев... пардон тётку . Это всё не спроста.................
Ох! Насколько велика зависть к Спирз! У нее есть все: внешность, фигура, шикарные клипы, умение танцевать, петь. И это по-вашему отсутствие таланта? Да она потом и кровью свою популярность заработала, чтобы мировой звездой стать, а ВАКУУМУ большего и не надо, судя по всему. Да и к тому же сейчас это уж совсем не тот ВАКУУМ , что был раньше. Он сам теперь больше на "попсу" тянет. Я не говорю чо это плохо. Мне всё нравится.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
АК-86, у нас тут, конечно, не армия, и мы не старослужащие, но лично ты ведешь себя здесь, как зарвавшийся салажонок, причем почти в каждом топике. Извини, конечно. Тебя пока никто модератором не назначал, и поэтому, о чем нам здесь говорить и какую музыку обсуждать тебе никто права указывать не давал. А тем, кто переходит на оскорбления и необоснованые наезды, дорога одна - в Бобруйск. Надеюсь, ты слегка умеришь свой горячий юношеский пыл и максимализм.
Валенок, я не занком с творчеством бритни та кглубоко как ты, но в тех 4-5 песнях, что я слышал, не нашел ничего выдающегося. У Брини, правда, есть другие "выдающиеся таланты"
Валенок, я не занком с творчеством бритни та кглубоко как ты, но в тех 4-5 песнях, что я слышал, не нашел ничего выдающегося. У Брини, правда, есть другие "выдающиеся таланты"
Ну, на вкус и цвет... По крайней мере если хочешь - можешь отключить звук и полюбоваться ее "выдающимися талантами". Тоже вариант.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Хорошо, я не могу отрицать, что все, ты сказал - верно.... Но я действительно сомневаюсь в ее СОБСТВЕННОМ создании песен.... И слово "концептуальный" слишком сильно для Спирз....
Last edited by White Queen (24-10-2005 10:43)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Антон, силикон? Ты уверен? Ну что ж, придется поверить
Так ведь во всех СМИ горлапанили, как Бритни нарастила себе большие си... э-э-э... силиконовые груди...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
White Queen, полностью согласен! когда сам исполнитель не участвует в написании песен, он превращается в марионеток, коими, к сожалению, сейчас стали Альказар. И я тоже не слышал, чтобы Бритни являлась хотя бы соавтором тех песен, что исполняет
Очень приятно, когда люди соглашаются с тобой .... Бритни - это только коммерческий феномен, ничто больше....
К сожалению в настоящее время о понятии реальной красоты весьма забывают.... Она низка, с прищами, вчера худая, сегодня толстая, завтра Бог его знает... Почти никогда она не поет вживую, она не пишет песни и поверьте мне, идеи о клипах не принадлежат Бритни...
Last edited by White Queen (24-10-2005 12:13)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Знаете конечно каждый любит определенную музыку, но может хватит про Бритни, не так уж она и интересна, куда больше есть интересные личности, а Бритни и без нас уже все косточки перемыли и всю в подробностях обсудили, да и ведь у нее есть свои фаны, думаю ей их хватает. Могу сказать одно ругаться не надо, и на этой почве сориться. Все люди разные и любят разное
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
когда сам исполнитель не участвует в написании песен, он превращается в марионеток, коими, к сожалению, сейчас стали Альказар. И я тоже не слышал, чтобы Бритни являлась хотя бы соавтором тех песен, что исполняет
Ой, да ладно! У нас практически все (да и у них тоже большинство) певцы и группы поют песни, в написании которых не принимали участие. И ничего! Менее популярны от этого не стали. И мало кому в голову приходит назвать их марионетками. Хотя конечно, это показатель таланта певца. (и дались тебе несчастные Альказар. По моему они искромётнее, чем BWO (ИМХО) и не в обиду будет сказано
Знаете конечно каждый любит определенную музыку, но может хватит про Бритни, не так уж она и интересна, куда больше есть интересные личности, а Бритни и без нас уже все косточки перемыли и всю в подробностях обсудили, да и ведь у нее есть свои фаны, думаю ей их хватает.
когда сам исполнитель не участвует в написании песен, он превращается в марионеток, коими, к сожалению, сейчас стали Альказар. И я тоже не слышал, чтобы Бритни являлась хотя бы соавтором тех песен, что исполняет
Ой, да ладно! У нас практически все (да и у них тоже большинство) певцы и группы поют песни, в написании которых не принимали участие. И ничего! Менее популярны от этого не стали. И мало кому в голову приходит назвать их марионетками. Хотя конечно, это показатель таланта певца. (и дались тебе несчастные Альказар. По моему они искромётнее, чем BWO (ИМХО) и не в обиду будет сказано
Марыш, я не говорил о популярности. Я говорил о том, что данные исполнители лично у меня интереса не вызывают, поскольку они подобны марионеткам. ФК и МР тоже популярны, а толку?
По поводу Альказара - не согласен, но каждый имеет право на свое мнение