Акцент в данном случае украинский, па-беларуску твое имя бедет звучать по другому А чтобы особо не напрягаться, посмотри фильм "Ван Хельсинг" Аллергию как рукой снимет
Фильм я смотрела, мне нравятся твои ассоциации, потому что когда я вижу, как ты искажаешь моё имя, я становлюсь точной копией той вампирши. Так что отнесись внимательнее к моей просьбе.
А теперь можете дуэтом затянуть культовую гоцкую вампирскую песенку: We're dead, it's beautiful...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Вампиры и не прикалывают. Они кусают обычно :winky:
в смысле, не прикалывают, а прокусывают...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А теперь можете дуэтом затянуть культовую гоцкую вампирскую песенку: We're dead, it's beautiful...
Нет, спасибо. Я пою дуэтом только с ангелами-андрогинами. Вампиры как то не прикалывают.
Cоветую спеть с The God.... Bопреки его утверждениям об отсутствии голосa, думаю, что божествo преуменьшает... нужно попробовать... если не обвалится потолок, я права....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
И вы ещё спрашиваете что для меня "попсня" ? А вы клипы этой Б.С. видели ???
Да, видел, все. Очень дорогие клипы, снятые лучшими клипмейкерами. И я до сих пор считаю, что такие клипы как Stronger, Toxic, I'm A Slave For You и т.д. - интересные, концептуальные и передовые в плане стиля, в свое время(да и сейчас) дали повод многим артистам поистекать слюной. .
Уж ни как не ожидал таких слов от тов. Валенка . Про сравнение хочу сказать что насколько я помню девушки из Ace of Base не устраивали шоу, которое с натягом можно отнести к пристойным . Я не против разных шоу эротического характера,но не на сцене, для этого есть спец. каналы, хотя то что устраивают наши жоп-звёзды я тоже никак переварить не могу. Пытаюсь, но организм не позволяет. Б.С.-это просто деньги, много денег. Так спеть любая наша артистка сможет и не хуже. А Vacuum-талантище и самородок. Такой шикарный альбом сбацали и если сравнить их мат. средства, практически на одном интузиазме ! А про барда я вообще говорить не хочу, он говорил что заработал деньги на Армии и смог реализовать Вакуум . Давайте лучше вернёмся к разговору о стиле или «имидже». Раньше ведь не было таких красивых слов как стиль, имидж или андогения(androgyny), зато было слово женоподобность, просто и понятно как и всё русское и гениальное. Я это к тому что на сцене это самое слово тут и там. Женщины вроде как мужчины, мучины тоже не уступают(типа Взбутч, Тату всякие, Бори с Серёжами и т.д. и т.п.) Телевизор сейчас к счастью я не смотрю вообще поэтому о каких-либо новых фишках я не в курсе ... Беда вся в том что это модно, также женоподобностью разит из группы «Тела которые не в морге». Пока. Может солисту тоже не понравиться эксплуатация этого «имиджа» и группа развалиться, но теперь уже по костям…
_______________________________________ Vae Victus !