Cоветую спеть с The God.... Bопреки его утверждениям об отсутствии голосa, думаю, что божествo преуменьшает... нужно попробовать... если не обвалится потолок, я права....
не, я таки не пою... про иерихонские трубы читала?...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Cоветую спеть с The God.... Bопреки его утверждениям об отсутствии голосa, думаю, что божествo преуменьшает... нужно попробовать... если не обвалится потолок, я права....
Спасибо за совет. Но видишь ли, очередь желающих спеть со мной дуэтом настолько велика, что я волнуюсь, дождётся ли наше высочайшее божество.. не хотелось бы нервировать его иерихонские трубы своей непокорностью.
Oh, my God! Мне кажется, если бы я заявил не то, что мне нравится Бритни Спирс, а то, что я латентный некрофил или на самом деле прилетел с Марса - это вызвало бы меньший ажиотаж!
Ak-86 wrote:
Про сравнение хочу сказать что насколько я помню девушки из Ace of Base не устраивали шоу, которое с натягом можно отнести к пристойным .
Ну, вот и очень плохо! По-моему, откровенность шоу не является мерилом его ценности. Есть шоу хорошее, а есть шоу плохое! На хорошем шоу исполнитель делает все, чтобы зрителю не было скучно, и здесь практически все средства хороши. Плохое же шоу - это когда исполнитель просто стоит у микрофона и поет. Хотя нет - это совсем другое. То, что шоу назвать никак нельзя. Так что "люди отдельно, мыши отдельно". Ок. Тогда вопрос поставлю так: Калашников, а у кого по твоему мнению тогда хорошее шоу? А то ругать мы все умеем, а рационально подойти...
Ak-86 wrote:
Я не против разных шоу эротического характера,но не на сцене, для этого есть спец. каналы, хотя то что устраивают наши жоп-звёзды я тоже никак переварить не могу. Пытаюсь, но организм не позволяет.
Матерь божья, товарищ Калашников, у нас на форуме появился блюститель нравственности? Что вы увидели плохого в хорошо двигающихся полуобнаженных девушках в красивых костюмах? По-моему, весьма приятное зрелище. Если хореография неплохо поставлено и вообще какое-то разнообразие, так вообще глаз радуется. Хм, интересно - что было бы с твоим организмом, скажем, на концерте Мэнсона?
Ak-86 wrote:
Б.С.-это просто деньги, много денег. Так спеть любая наша артистка сможет и не хуже.
Хмм... И что же они тогда тут в России сидят. Что-то я не вижу особого ажиотажа зарубежных продюссеров на наших певиц. Почему - не знаю. Значит - не особо превосходят талантом певиц из других европейских стран. Значит - не достаточно самостоятельны, чтобы пробивать себе дорогу. Значит - слишком ленивы, чтобы хорошо освоить английский так, чтобы русским акцентом за километр не несло.
Ak-86 wrote:
Раньше ведь не было таких красивых слов как стиль, имидж или андогения(androgyny), зато было слово женоподобность, просто и понятно как и всё русское и гениальное.
Я не знаю, где бы мы были, если бы еще мыслили русскими консервативными категориями. Мы бы и при виде группы Army Of Lovers крестились и падали в обморок. Я согласен, что мне, например, приятно видеть классический образ настоящего мужчины в мужском исполнителе и классический образ женщины...хотя нет - с этим проще, мужеподобных женщин на сцене очень мало, с этим проблем нет. Но, классический мужчина! Что можно вытянуть из этого образа? Ничего. Он прост до примитива и понятен каждому, как следствие - не интересен. Народу хочется видеть тонких эстетов с ранимой душой, а для этого нужна визуализация этих самых эстетов. Вот и идет в дело создания имиджа этих эстетов все возможные средства. Да! Иногда доходит до превращения мужчины в андрогина, но что поделать искусство - вещь, для которой пол - всего лишь формальность.
Ak-86 wrote:
Беда вся в том что это модно, также женоподобностью разит из группы «Тела которые не в морге». Пока. Может солисту тоже не понравиться эксплуатация этого «имиджа» и группа развалиться, но теперь уже по костям…
Не знаю. Мне не показалось, что Мартин ведет себя неестественно. По-моему, он вполне в гармонии с собой. Брутальным его представить мне как-то трудно, я бы даже сказал невозможно.