Я альбом имею в виду Culture Of Night-2 из-за таких песен на нем как Starting, My Melting Mood, Tears, Icaros, Power(вторая версия), акустической версии CON - ну, не поп это по-любому.
Просто я принимаю во внимание музыкальный кругозор тех людей, которые написали это. Обычно для таких музыка делится на поп и рок и в данном случае я понимаю, почему они назвали Вакуум роком - стиллистика и энергетика проекта слишком далека от классического попа.
Просто я принимаю во внимание музыкальный кругозор тех людей, которые написали это. Обычно для таких музыка делится на поп и рок и в данном случае я понимаю, почему они назвали Вакуум роком - стиллистика и энергетика проекта слишком далека от классического попа.
Миледи, там же просто малчик молодой совсем(15 лет), вот и неправильно понял глубокую философскую направленность песни Или просто не силен в английском...
Скорее второе!!!!!=))
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
From: Saint Petersburg
Registered: 22-01-2007
А юмористические рассказы о "Vacuum" и "Army Of Lovers" кто-нибудь читал? Автор- Helige Ande, кажется. Они были выложены на vacuum-russia.com, но сайт вроде закрыли "за неуплату".
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same... (c) Vacuum
Про Вакуум (кажется) там "Когда он улыбается". Остальные не читала. Кто хочет автора найти - тот может послать ему емайл vse-pohui(а)a77.org или, соответственно, на сайте www.a77.org