From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
blabla wrote:
Romella wrote:
Они были выложены на vacuum-russia.com, но сайт вроде закрыли "за неуплату".
Тебя дезинформировали касаемо причин закрытия. Впрочем, если я ими с тобой сейчас поделюсь, это немногим здесь понравится.
Обслуживание данного сайта было приостановлено. Возможные причины: 1. владелец аккаунта приостановил обслуживание 2. была просрочена оплата текущего периода хостинга 3. пользователем были нарушены правила хостинга
То есть, поскольку причина №2 не подходит, сайт был закрыт либо по собственному желанию владелицы, либо из-за злостного нарушения каких-то там правил...
А у меня подруга говорит что два самых не совместимых слова это Маттиас и секси Это она на майспейсе вычитала, как одна девушка это величает, и с тех пор это у нас антонимы )) Хотя я с ней не согласна ))
Вот добралась до рассказов. Мне понравилось! Аффтор писчи исчо - из этой серии, не все конечно выходит гладко, но есть что-то притягательное. Нашего Линди, конечно, явно не любит рассказчик, ну да про Сашу тогда почитаем. Особенно мне понравился рассказ Естественные привычки!
Маттиас сам очень веселый человек с чувством юмора =))) Так что в этом плане ВАКУУМ и юмор хорошо совмещаются =)
вспоминается момент из потрясающего мультфильма "Остров Сокровищ" от "КиевНаучФильм": "Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек... Характер мягкий"
wonder wrote:
Нашего Линди, конечно, явно не любит рассказчик
Ну, не знаю... Если брать конкретно рассказчика (Алексея), а не автора, то он явно ненавидит Жан-Пьера, а вот насчёт Линди сомнения берут. Кстати, есть ещё один рассказ, которого по той ссылке я не нашла. Называется "Чудес не бывает". Из той же серии.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same... (c) Vacuum