Вот решила по фантазировать, а что будет в будушем у Вакуума? Выпустят ли они новый альбом? Приедут ли в Россию? Конечно я оптимист и верю что все это произойдет, а может будут и другие варианты, может они обновят состав группы, допустим возьмут нового или еще одного солиста, сменят имидж, и т.д. Короче фантазируйте и оставляйте свои фантазии и идеи в этом топике.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Не знаю, я не испытываю каких то иллюзий по поводу будущего Вакуума, потому что не увидел еще никаких новых радикальных шагов по смене имиджа, по смене состава. Музыка... ну, да, жанр поменялся сильно. Но в подкрепление этому я не увидел ни одного достаточно интересного клипа или выступления, которое бы меня особо зацепило. Вакуум сейчас делает хорошую музыку на уровне. Но этого недостаточно! Надо выступать и продвигать свой материал - ездить по Европе, слать синглы на все возможные радиостанции, создавать яркий имидж Маттиасу(я не говорю о возвращении к образу андрогина, но мало ли в Швеции хороших стилистов?). Ребята, как я вижу, к этому не тянутся. Они сами не знают, чего хотят. Чего бы я хотел еще? Хотел бы, чтобы Маттиас нашел себе каких-нибудь ярких музыкантов в подкрепление, и чтобы група Вауум не просиживала более в культурном андеграунде, а выходила в свет, поражая аудиторию своей яркостью и яркостью своей музыки, как это было в 96-98м годах!
Чего бы я хотел еще? Хотел бы, чтобы Маттиас нашел себе каких-нибудь ярких музыкантов в подкрепление, и чтобы група Вауум не просиживала более в культурном андеграунде, а выходила в свет, поражая аудиторию своей яркостью и яркостью своей музыки, как это было в 96-98м годах!
Да...вот этого точно не хватает.Маттиас и Андерс, безусловно, талантливые авторы и музыканты, но вот яркости не хватает... .
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Power, красивый женский вокал/бэквокал Вакууму, по моему мнению, будет идти! Так что присоединяйся скорее! Насчет собственно топика, то я думаю, что Вакуум еще нас порадует многими прекрасными песнями и новыми альбомами. Со все более высокой музыкой и более мудрыми текстами песен. Эра Водолея - самое время для творчества Маттиаса и Андерса, представителей этого знака Человечества и Мира. Думаю, что будут и приятные сюрпризы (дуэты, может быть даже участие в мюзиклах), и конечно же долгожданные концерты! Смена имиджа? Я думаю, что он будет менятся в соответствии с изменениями, происходящими с самими участниками группы. По моим прогнозам, кардинальных изменений все же не предвидится. Поживем- увидим
_______________________________________ Sometime soon things will change
Паврушенька, конечно я знаю, что ты шутишь, тем более что на эту тему мы с тобой общались еще годик назад как. Жаль, конечно... Хотя женский вокал группе не помешает, как я тебе и говорила.
_______________________________________ Sometime soon things will change
Паврушенька, конечно я знаю, что ты шутишь, тем более что на эту тему мы с тобой общались еще годик назад как. Жаль, конечно... Хотя женский вокал группе не помешает, как я тебе и говорила.
Светочка, меня бы тогда фанатки ВАКУУМА прибили бы гвоздями к полу=)))Оно мне надо?Я боюсь за свою жизнь=)))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.