Эх... На последнем Никином сообщении я кончился и понял, что я не читатель, а писатель, как сказал кто-то из великих... Ну а поскольку я кончился, придется ждать пока я снова начнусь, что бы послушать сие замечательное творение. Ну судя по тому, что я прочитал это будет клёва. Особенно если это писали Wollbeck/Lindblom - супер мега дядьки Ну усё! Всем пламенный привет! Никуське самый наипламеннейший!
P.S. Даже вот мудрёное словцо напоследок сказал! Вот он я какой!
Спасибо большое, Ника, что просветила нас о тонкостях шоу-бизнеса :D З.Ы. а я в своем вопросе ориентировалась на статью одного нашего известного продюсера
Кста, Ника, не нашел я что-то на оф. сайте, чтобы Линдблом приложил свою лапку к этому проекту и к этой песне в частности.Видимо, я ослеп, подскажи плз.
Кста, Ника, не нашел я что-то на оф. сайте, чтобы Линдблом приложил свою лапку к этому проекту и к этой песне в частности.Видимо, я ослеп, подскажи плз.
Видимо, забыли написать. Все песни были написаны Wollbeck/Lindblom. Вообще-то группу будут продвигать как AOL-like band, так что упоминание Линдблома погоды не сделает (для AOL он не писал никогда), а Воллбека - сделает (идеальный вариант вообще бы был Bard/Wollbeck, да не дано ). Я специально ещё спросила несколько раз у В\Л, что там такое с этой группой.. В общем, за что купила - за то и продаю. А ко мне ещё какие-то претензии, почему там так-то написано, а там - так-то. Откуда я знаю? Короче, я молчу ,ждём выхода диска, а на обложке всё написано будет. Аж самой интересно, что там напишут.
На сайте http://mag.armyoflovers.net/ выложили инфу об авторах песни: Lyrics and music: Bermsj?/Lindblom/Wollbeck Production: Bermsj?/Frykberg/Olsson/Ljungkvist Короче Ульрих+наши любимые авторы. Ну, это уже не новость, просто так - кому интересно.
На сайте http://mag.armyoflovers.net/ выложили инфу об авторах песни: Lyrics and music: Bermsj?/Lindblom/Wollbeck Production: Bermsj?/Frykberg/Olsson/Ljungkvist Короче Ульрих+наши любимые авторы. Ну, это уже не новость, просто так - кому интересно.