A что, практикyeм? Kcтaти, The God, на 4oй страничкe эпистола тебе... прочeл бы, вдумалcя... вник...
прочел, вдумался, не вник... потому, что не нашел...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Here you are... ты что, влюблён? вместе с Алексом? Тот тоже ничего не видел... И вообще, пить надо меньше, дорогой мой... Это к твоему замечанию о моем гипотетическом пьянстве...
2 The God : Послушайтe, милeйший.... Мы ведь договoрились : вы помaлкивaeтe o моих погрешeниях, a я мoлчy o ваших оргиях нa небесаx... Дaвaйтe не бyдeм ycтpaивaть "paзбop полётoв".... И потом... Kакой архиепископ? Eго нет уже... yпокой, The God, душy eго...
Это всe на 4oй страничкe.....
Last edited by White Queen (11-11-2005 14:53)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Еще не всё..... Не хватает одеколона "Тройной" или "Шипр" или "Цветочный" для дам..... Ну ооооочень тонкий вкус...... Боженька обещали достать.... По блату....
Еще не всё..... Не хватает одеколона "Тройной" или "Шипр" или "Цветочный" для дам..... Ну ооооочень тонкий вкус...... Боженька обещали достать.... По блату....
Лучше попроси у него снега! Что за фигня, где снег, я вас спрашиваю? Устроили, понимаешь, всеобщую дегустацию одеколонов!!
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Так так.... Господин Алекс.... Этот тон нам не по душе.... Где ваши манеры? Где ваш книксен? Вы подумайте, подумайте... Как бы в Сибири не оказаться.....
Поскольку Я великодушна объясняю : (слушай внимательно, для глухих обедню два раза не служат) кажись ты невнимательный... меня это даже испугало.... Говорю : там-то и сям-то тебе угроза опалы, читай и думай... А он : не вижу.... не слышу... читать не умею....
Молодой человек, кажись вам (вместе с Боженькой) какая-то молодая барыня голову вскружила.....
Однако, какой странный вкус у нашей корлевы
Алекс, ты меня провоцируешь.... Это может плохо кончиться... Тебя никто не заставлял читать Ницше в похмелье? Нет? Заставят.....
Так так.... Господин Алекс.... Этот тон нам не по душе.... Где ваши манеры? Где ваш книксен? Вы подумайте, подумайте... Как бы в Сибири не оказаться.....
Поскольку Я великодушна объясняю : (слушай внимательно, для глухих обедню два раза не служат) кажись ты невнимательный... меня это даже испугало.... Говорю : там-то и сям-то тебе угроза опалы, читай и думай... А он : не вижу.... не слышу... читать не умею....
Молодой человек, кажись вам (вместе с Боженькой) какая-то молодая барыня голову вскружила.....
ну, ну, Величество, не надо меня манерам учить, это бесполезно, к тому же я уже произведен в рыцари в некотором царстве, в некотором государстве.
А голову мне никто не кружил, а тем паче вместе с Антоном. Мы находимся в разных странах, видите ли
Однако, какой странный вкус у нашей корлевы
Алекс, ты меня провоцируешь.... Это может плохо кончиться... Тебя никто не заставлял читать Ницше в похмелье? Нет? Заставят.....
а нука, ну-ка...крайне интересно...Такого мне еще никто не предлагал..