Товарищи! Ну как же я такой топик пропустила????Просто позор на мою синтезированную голову! Срочно навёрстываю упущенное! АЛЕКС, замечательно,что Вы так объективно прокомментировали каждую песню!Я полностью с Вами согласна.Альбом получился одним из самых удачных. Так называемые Песни боли и страдания - очень точная характеристика сего творения. Депеши не сдают ни пяди,Мартину Гору надо прижизненный памятник поставить! А Дэйв Гэхан порадовал собственными композициями,не менее удачными и очень гармонично вписавшимися.Особенно меня зацепила Nothing's impossible.Очень цепляет за нервы,действительно до боли. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль,что Vacuum так редко нас радуют новыми альбомами.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Возвращаясь к теме топика хочу сказать - мне бы не хотелось, чтобы в творчестве Вакуума и дальше проскакивало что-то от Депешей. Особенно похожее на последний альбом Депеш мод. Конечно всё супер, психология, философия и так далее, но по моему это уже за гранью. Это на любителя. ИМХО.
По-моему Vacuum давно откусывают кусочки от Депешей. У них почти в каждой песни попадаются цитаты. Чего стоит только Music for the masses.... Да ладно уж,простим им такую милую маленькую слабость
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Precious довольно странный клип,но вполне Депешовский. Меня смутила только большущая механическая рыба с колёсиками... Но клип вполне соответствует песне, цепляет и запоминается.
А Дэйв Гэхан порадовал собственными композициями,не менее удачными и очень гармонично вписавшимися
Да неужели?
А разве плохие песни??? Мне лично жутко понравились.И ничуть не слабее Горовских,ИМХО