Слушайте, народ! Тут на одном форуме увидел такую игру. Называется Личное дело. В общем создается топик-личное дело на какого-нибудь участника форума. Остальные могут задавать ему любые вопросы, а он должен отвечать по возможности правдиво. Можете конечно юлить и фантазировать, но тогда однажды ночью к вам придет Черный Валенок и... Ну, в общем предлагайте - кого вы бы хотели прижать к стенке первым или первой.
Да-да, Ваше Величество. Народ должен знать все или почти все о своем монархе. Так что не отнекивайтесь. А по персональности - вопросы могут быть любыми, ну, совсем интимные, думаю, задавать не позволит участникам их совесть. Те, кто создают тему - на кого-то должны заводить топик под названием - Личное дело!!!(имя жертвы). Мы тут с Никусей решили, что первыми должны становиться персоны, которые послали больше всего постов, а это: 1 - Алекс 2 - Power 3 - The God
Ни в коем случаем! Можно за один день создать хоть 10 топиков на разных личностей. Просто лучше соблюдать интервал, чтобы успевали как следует допросить каждого.
Да-да, Ваше Величество. Народ должен знать все или почти все о своем монархе. Так что не отнекивайтесь. А по персональности - вопросы могут быть любыми, ну, совсем интимные, думаю, задавать не позволит участникам их совесть. Те, кто создают тему - на кого-то должны заводить топик под названием - Личное дело!!!(имя жертвы). Мы тут с Никусей решили, что первыми должны становиться персоны, которые послали больше всего постов, а это: 1 - Алекс 2 - Power 3 - The God
А я предлагаю начать с Никуси. Вот уж о ком бы я узнала побольше с баааальшим интересом!!!