Опять двадцать пять..... Для тебя, деточка, перефразирую : Что ты о себе думаешь? Как ты себя воспринимаешь? В гармонии ли ты сам с собой?
(Примечание : ответы должны затрагивать только то состояние, в которым ты еще помнишь как тебя зовут и где ты находишься)
Если это жалкие попытки задеть меня, то прошу больше в таком тоне вопросов не задавать. Будучи джентельменом, отвечаю:
О себе я думаю, что я если не самая талантливая личность на земле, то уж одна из самых, это точно. Себя воспринимаю на редкость трезво и адекватно(за исключением того состояния, когда много выпил )
Нахожусь в ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ с собой(а иначе дорога мне была бы 18-м автобусом до конечной остановки.)
Примечание. Ответы предназначены лишь для людей с чувством юмора, лишенных религиозных, социальных и прочих пердрасудков, твердо осознающих ответственность за каждое сказанное слово.
Алекс, не нужно так агрессивно реагировать на мои реплики, которые ни в коем случае не являются "жалкими попытками задеть тебя"... Во первых у меня нет на это причины, во вторых я не тот человек... Это была невинная реплика; очень жаль, что ты ее слишком серьезно воспринял... Если тебя задевает то, что я пишу, я очень сожалею... Это не было никак в моих намерениях...
P.S. Высоко ценю твое джентельменство....
Last edited by White Queen (14-11-2005 07:19)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Ваше Величество, это вовсе не агрессвиное восприятие, а лишь ироничное, вы не заметили? Каждое слово моего предыдущего поста пропитано иронией, в том числе и само-. Посему, если я чем-то Вас обидел, прошу простить