Если ты не против, то продолжим интервью, Алекс? 1) Хотел ли бы ты сняться в клипе Вакуума, на какую песню, в каком образе? 2) Как бы ты мог охарактеризовать жанр того музыкального проэкта, над которым ты работаешь? 3) Цвет твоих глаз? Веришь ли ты, что цвет радужной оболочки глаза влияет на характер человека?
_______________________________________ Sometime soon things will change
Если ты не против, то продолжим интервью, Алекс? 1) Хотел ли бы ты сняться в клипе Вакуума, на какую песню, в каком образе? 2) Как бы ты мог охарактеризовать жанр того музыкального проэкта, над которым ты работаешь? 3) Цвет твоих глаз? Веришь ли ты, что цвет радужной оболочки глаза влияет на характер человека?
Пожалуйста, Светик. В этом тоипке я - само откровение
1. Я хотел бы сняться в 3-х клипах Вакуума - в клипе на песню Satyricon в роли древнегреческого героя - в клипе на песню Mind Your Mind в роли больного вампира - в клипе на поканескажукакуюпесню в роли мученника, распятого на кресте.
2. Жанр своего будущего проекта могу охарактеризовать как интеллигентый арт-поп, но на самом деле очень трудно определить его стиль. это будет совершенная мешанина из моих любимых исполнителей моих любимых стилей
3. Я имею карие глаза. Я верю и глубоко убежден в том, что глаза - зеркало души, но отнюдь не их цвет, а их выражение.
Всё то, что можно назвать наркотиком (от банальной травки до speedball) ... (не хочется называть все известные мне наркотические вещества, мы же в высшем обществе )...
Сказалось ли это как-то на тебе?
Last edited by White Queen (15-11-2005 09:22)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Наркотики? Это интересно))) Один человек однажды сказал, что алкоголь и наркотики открывают дверь в другую реальность. Алекс, как ты к этому относишься? Что для тебя другая реальность? И существует ли она? Что такое двойственность натуры? Не является ли двойственность раздвоением личности? Характерна ли двойственность для всего нашего мира?