Т.е. ты хочешь сказать, что в разных ситуациях поступил бы по разному? Например, на Титанике как бы ты поступил? Вот другой пример, ты и несколько человек (к примеру 2) застряли в лифте. Вдруг тросы стали обрываться. Время выбраться есть только у двоих. Как поступишь? Маленькое уточнение: 1) с тобой в лифте женщина и ребенок 2) человек пожилого возраста и женщина (либо ребенок) 3) человек мужского пола и кто-то из 2 пункта 4) 2 мужчин
А что насчет последнего вопроса моего предыдущего поста?
Прямо тест
Да, в разных ситуациях я поступил бы по разному. Какую ситуацию на Титанике ты имеешь в виду? Про лифт: 1. Не задумываясь, остался 2. см. п.1 3. см. п.2 4.В зависимости от того, кто ближе к выходу. Речь идет , конечно же, о незнакомых мне людях.
Вопрос из предыдущего поста про опасные ситуации в жизни? Да, таких ситуаций было немало. Как выбирался?наверное, у меня сильный ангел-хранитель, и я еще кому-то нужен на этой бренной земле
Алекс, считаешь ли ты, что именно ты кузнец твоего же счастья (судьбы) ? Веришь ли ты в рок? Что для тебя смерть? По-твоему, есть ли душа у человека? Если да, то материальна ли она?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Алекс, считаешь ли ты, что именно ты кузнец твоего же счастья (судьбы) ? Веришь ли ты в рок? Что для тебя смерть? По-твоему, есть ли душа у человека? Если да, то материальна ли она?
1. безусловно, я - один из основных факторв в своей судьбе, поскольку владею великим правом - правом на выбор. 2. В рок? предпочитаю синти-поп и электро-поп 3. Как поет Nick Cave & Bad Seeds - death is not the end, и я с этим полностью согласен 4. Душа у человека есть, она материальна и весит около 20 грамм. Это научный факт.
Алекс, у тебя никогда не было ощущения, что ты напрасно живешь? И что эта жизнь не имеет никакого смысла? Подвержен ли ты депресиям? Если да, то каков твой метод, чтобы развеять эту депрессию?
Кста, Алекс, а кто ты по знаку зодиака?
Last edited by White Queen (17-11-2005 04:03)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Алекс, у тебя никогда не было ощущения, что ты напрасно живешь? И что эта жизнь не имеет никакого смысла? Подвержен ли ты депресиям? Если да, то каков твой метод, чтобы развеять эту депрессию?
Кста, Алекс, а кто ты по знаку зодиака?
нет, я твердо знаю, что живу не напрасно, это доказывают многие события из моей жизни. Депрессиям я подвережен, поскольку я творческая личность, а, как сказал Мотя Линдблом:"Творческое настроение - это почти всегда меланхолия, порой переходящая в депрессию".
Метод развеять депрессию - что-нибудь сотворить(в смысле творчества)
Алекс, многое ли потерял бы этот мир если тебя бы не было ? Что именно? Считаешь ли ты себя немного гениальным? Что для тебя является гениальностью?
Спасибо
1. В первую очередь мир потерял бы такую уникальную личность, как я. Это была бы incredble loss 2. Да, я талант и гений. Отчасти.(Кста, вывод не мой) 3. Гениальностью является способность сделать нечто, на что другие не способны.