Алекс, 1) У тебя никогда не возникало ощущения, что ты не пренадлежишь этому миру? 2) Доволен ли ты своей жизнью полностью? 3) Без чего ты не можешь обойтись? 4) Что ты делаешь в первую очередь утром? 5) Поёшь ли ты в душевой / ванной? Что именно?
Спасибо
Last edited by White Queen (17-11-2005 13:56)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Алекс, 1) У тебя никогда не возникало ощущения, что ты не пренадлежишь этому миру? 2) Доволен ли ты своей жизнью полностью? 3) Без чего ты не можешь обойтись? 4) Что ты делаешь в первую очередь утром? 5) Поёшь ли ты в душевой / ванной? Что именно?
Спасибо
1. Да, возникало. возникало также ощущение, что я родился не в свое время. 2. Нет. Я даже не знаю, как охарактеризовать человека, который полностью доволен своей жизнью... 3. Без музыки - это точно. 4. В первую очередь утром я встаю с кровати 5. НЕт Зато пою за рулем. Обычно то, что играет магнитола
"Никакой несправделивости в этом нет, Светочка. Представь, на что был бы похож наш мир, если бы все рождались талантливыми, здоровыми и богатыми...." Да, если бы все рождались талантливыми, здоровыми и богатыми, это была бы другая несправедливость Поэтому гораздо разумнее выглядит, на мой взгляд, подход, что люди живут много жизней, на протяжении которых они и вырабатывают свои таланты, качества, мудрость, знания и т.д. Условия жизни при рождении ребенка определяются теми заслугами и теми жизненными уроками, которые этой вновь воплощенной душе предстоит пройти в новой жизни... Вопросы: 1)Как же ты воспринимаешь сон? 2)Как ты понимаешь сказание про Адама и Еву? Как реальные события, миф или аллегорию? 3)Согласен ли ты, что из Библии было убрано очень много страниц намеренно? Ознакомлен ли ты с так называемыми неканоническими Евангелиями, например, Фомы и Марии Магдалины? Что ты думаешь об их подлинности и смысле?
Спасибо за твои ответы, Алекс!
_______________________________________ Sometime soon things will change
Привет, Алекс! Позволю и я закинуть тебе вопросик... Ежели мне будет сие позволено...
Есть ли в твоём характере и поведении что-то такое, от чего ты бы хотел избавиться, или ты настолько нравишься сам себе, что менять в себе ничего не нужно, и не от чего избавляться в характере и поведении?
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
"Никакой несправделивости в этом нет, Светочка. Представь, на что был бы похож наш мир, если бы все рождались талантливыми, здоровыми и богатыми...." Да, если бы все рождались талантливыми, здоровыми и богатыми, это была бы другая несправедливость Поэтому гораздо разумнее выглядит, на мой взгляд, подход, что люди живут много жизней, на протяжении которых они и вырабатывают свои таланты, качества, мудрость, знания и т.д. Условия жизни при рождении ребенка определяются теми заслугами и теми жизненными уроками, которые этой вновь воплощенной душе предстоит пройти в новой жизни... Вопросы: 1)Как же ты воспринимаешь сон? 2)Как ты понимаешь сказание про Адама и Еву? Как реальные события, миф или аллегорию? 3)Согласен ли ты, что из Библии было убрано очень много страниц намеренно? Ознакомлен ли ты с так называемыми неканоническими Евангелиями, например, Фомы и Марии Магдалины? Что ты думаешь об их подлинности и смысле?
Спасибо за твои ответы, Алекс!
Ты знаешь, в глубине души я считаю почти так же, как и ты. Но осуждать постулаты религии, в которую верю, не могу, поскольку они мне кажутся более справедливыми, чем мои собственные мысли. Отвечаю на вопросы: 1) Из учебника биологии следует, что сон - это нереальное сочетание реальных событий и ощущений. Мне кажется, это верное определение, пожалуй, для полной картины,я бы сюда добавил еще предупреждения(отнюдь не предсказания) свыше. 2)Лично мне гораздо приятнее думать, что я произошел от Адама и Евы, нежели от обезьяны. Я в это твердо верю. А события, приведенные в Библии, по любому никак нельзя воспринимать только буквально, как они там описаны. 3) С "убиранием страниц" я не согласен - выдумки. С неканоническими Евангелиями я, к сожалению, не знаком, хотя и слышал про них. Но не представилось случая их найти.
Привет, Алекс! Позволю и я закинуть тебе вопросик... Ежели мне будет сие позволено...
Есть ли в твоём характере и поведении что-то такое, от чего ты бы хотел избавиться, или ты настолько нравишься сам себе, что менять в себе ничего не нужно, и не от чего избавляться в характере и поведении?
В данном топике сие позволено каждому/каждой, Марианна.Так что не стесняйся
В своемп характере я хотел бы избавиться от много, мне кажется, я уже отвечал здесь на подобный вопрос. Например, я мог бы быть более терпим к людям и более отвтетственнен к делам, а так же хотел бы избавиться от своего постоянного желания спорить с тем, с чем не согласен. Было бы намного легче жить...
А по поводу поведения...мое поведение всегда является ЕСТЕСТВЕННОЙ реакцией на раздражающие воздействия окружающей среды. Я не нахожу в этом ничего неправильного.