Алекс, по моей просьбе Ника исправила написанное тобою моё имя. Пожалуйста, больше никгода его не коверкай. Я очень не люблю, когда коверкают имена. Моё имя мне дорого в его исконном написании и звучании. Меня зовут Мариaнна.
p.s.Спасибо Алексу, Светлане, Антонио и Ксюше за вопросы. Чуток соберусь с мыслями и постараюсь ответить поинтереснее
Last edited by Shadow (14-11-2005 15:26)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
1. Как ты относишься к своему коту и вообще хотела бы ты иметь других домашних животных? 2. Какой иностраный язык бы ты хотела выучить? 3. Самый безумный поступок в твой жизни?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ух, ну вот и я добрался. Счас придумаем тебе парочку коварных таких вопрософ... Итак-сь:
1. План спасения Вялого уже разработала? Его ж не от астмы уже пора спасать, а от звездной болячки... При этом все так запущено... Это Люцик, гад ползучий его развратил, редиска. Короче, че с этим дурачком делать будешь, вот?
2. Если бы группы Вакуум не существовало, и последние несколько лет их музыка не оказывала влияния на тебя, как личность, как думаешь, какую музыку ты бы сейчас слушала?
3. Получилось на этот винт записать?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Алекс, по моей просьбе Ника исправила написанное тобою моё имя. Пожалуйста, больше никгода его не коверкай. Я очень не люблю, когда коверкают имена. Моё имя мне дорого в его исконном написании и звучании. Меня зовут Мариaнна.
да ради Бога, пожалуйста, для меня это СОВЕРШЕННО непринципиально. Чего не зделаешь ради душевного равновесия ближнего своего
Марианна, что для тебя значат такие понятия как ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ. Боишься ли ты смерти? Боишься ли ты чего-нибудь? Есть ли у тебя фобии? Как считаешь, возможно существование мира без страха?
Катюш, прости, что не отвечу прямо сейчас. Я наскребла сил, чтоб сделать большой и по возможности полный ответ на те вопросы, что накопились, а сейчас захожу и вижу твои вопросы. Надеюсь, ты потерпишь до следующего раза. Твои вопросы такого свойства, что на них так смаху не ответишь. Или пошлость получится... Тут надо посидеть и написать адекватно. Так что прости ещё раз. Постараюсь не тянуть с ответами.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Ну вот… Прошу прощения за задержку с ответами – разрываюсь на кучу дел… Чтоб не перегружать топик своим авиком, даю ответы всем вопросившим в одном посте. Надеюсь, это приемлемо.
Алекс Марианна, как ты обычно реагируешь на крушение веры в то, во что ты верила? В некие идеалы, например? Или в человека? Или, в конце-концов, в оранжевую революцию?
Понимаешь, Алекс… У меня вообще-то не было за всю мою долгую жизнь ни одного крушения веры. Наверное, я никогда не была истовым фанатом веры во что-либо или в кого-либо… Я могла достаточно высоко ценить какую-нибудь личность. Но при том я всегда отдавала себе отчёт в том, что это лишь человек, а не ангел бестелесный… Со многими свойственными реальному живому человеку несовершенствами… И отдавая себе в этом отчёт, я никого никогда не возводила в кумиры или идолы. Кто бы то ни был… Что до оранжевой революции, так я и её (как и её вожаков) не возводила в абсолют. В тех событиях для меня ценность представляли не лидеры движения, а люди сами собою – массы народа, осознавшие, что они всё-таки не быдло. Мне нравились те события не тем, что их вдохновляли те или иные личности, а тем, что люди проявили наконец свою волю. И безо всякого к тому принуждения. То, что сейчас всё не так, как хотелось бы, это вполне закоромерно. И я ничуть не обольщалась год назад. Я лишь смела надеяться, что те, кого мы предпочли, будут хоть чуть-чуть умней и аккуратней в управлении страной. И вполне отдавала себе отчёт, что они тоже из того же самого совка, что у них на многое может просто не хватить ни духу, ни совести, ни сил моральных. Потому для меня нет никакого крушения идеалов «революции». Я всё это допускала.
Что же до идеалов и их крушения… В каком-то более общем смысле… Опять же – идеалов, возводимых в культ, я себе никогда не создавала в воображении. Для меня, как я уже сказала чуть выше, отвечая на вопрос о высших ценностях, таковыми ценностями являются высокие чувства (во всех возможных их проявлениях) и свобода (не путать с вседозволенностью). Если рассуждать об этих идеалах… То, возможно, кто-то другой на моём месте расценил бы как крушение идеалов все те случаи подлости и предательства, выкручивания рук и несостоявшегося счастья, которых мне достало с избытком за мою жизнь. Но такое я, видно, существо дурацкое, что несмотря ни на что, я в эти ценности означенные верю и не отступлюсь до последнего вздоха. Так что, и здесь никакого крушения я не ощущаю в своей душе.
Ты - фаталистка? Возможно… Я никогда не упиралась мыслью в этот вопрос… Но анализируя все события в своей жизни, я прихожу к умозаключению, что действительно то или иное, или третье, да и многое другое было, похоже, таки именно предопределено… Выходит, что фаталистка… А может, и не совсем…
Svetlana 1)Как изменилось твое мнение/отношение к Маттиасу после того, как ты первый раз его увидела? Не изменилось, Светочка. До того, как я с ним в первый раз увиделась, я себе достаточно точно его представляла. И за всё это время мои представления лишь уточнялись… Но ни мнение, ни отношение не менялись.
2)Посещаешь ли ты церковь, твое отношение к христианству Я посещала в Киеве Лютеранскую кирху. Но она слишком какая-то американизированная что ли… Слишком много ненужного артистизма, слишком всё нарочито… Нету того спокойного духа, какой царит в Европейских соборах… Моё отношение к христианству – это слишком сложная тема. На обсуждение её ушёл бы топик подлинней игры в ассоциации. Отношение сложное и немного даже противоречивое, как сложным и противоречивым является само собою христианство. И потом, христианство христианству рознь. Если же сказать коротко, то к христианской конфессии я таки принадлежу. Совершенно осознанным выбором.
3)Как ты относишься к готической культуре (готам)? Есть ли у тебя друзья-готы? Светочка, на мой взгляд, готической культуры в том понимании, что ты имеешь ввиду, её не существует. То, о чём ты спрашиваешь, это не культура, а молодёжная субкультура. В моём окружении нет тех симпатичных юных особей в нарочито рваных чёрных колготках, с волосами цвета воронова крыла, с нарисованными под глазами чёрными кругами и вампирскими линзами в глазах, шляющихся по кладбищам из любви к ожиданию «что страшненького». Ну не случилось Но готы по духу… То есть, люди, которым не чужда музыка готик-стилей, которым вообще интересен этот мрачноватый и мучительно влекущий мир теней… Такие люди есть среди моих друзей… Да и в этом нашем богоспасаемом форуме наберётся нас.
Antonio А веришь ли ты в UFO? Антошечка, не тот случай, чтоб верить или не верить. Я не слишком заморочивалась изучением этой темы. Но из того, что мне доводилось слышать, я вполне допускаю, что за этим есть какая-то объективная реальность. Допускаю. А чтоб это знать наверняка, надо с этим столкнуться воочию. Получить результаты реальные. Но если мы с чем-то не столкнулись, это же не значит, что этого не существует объективно…
Ksusha 1. Как ты относишься к своему коту и вообще хотела бы ты иметь других домашних животных? Ксюш, ну как я могу относиться к своему коту, если он мой?! Самый любимый, самый красивый, самый дураковалятельный, самый большой затейник, самый смешной, самый готичный! Про других животных… Я не могу других заводить.
2. Какой иностраный язык бы ты хотела выучить? Многие хотела бы. Во-первых, хотела бы, чтоб мой английский был совершенным. Ну и конечно же, поскольку я уже называла страны, которые я люблю больше всего, то соответственно, я бы хотела по-настоящему знать их языки. Знаю сейчас лишь по капельке. Но хотела бы по-настоящему владеть испанским, шведским, немецким. Ну и остальные скандинавские не прочь бы знать. Хотя, они похожи меж собою примерно так, как русский, украинский и белорусский.
3. Самый безумный поступок в твой жизни? Безумный, говоришь? Самый?… Ну не знаю… Много безумств совершать приходилось… Все и не упомнишь… Когда-то давно решилась повести в водный поход на речку четвёртой категории сложности команду не слишком опытных ребят. Но всё обошлось без ЧП. Даже без оверкилей. Безумство было в том, что сама до тех пор не водила, и ребята были не асы… Ещё как-то неслась 56 километров под адским проливным дождём (дворники не успевали лобовое стекло очищать от воды) на скорости под 160 км/ч в порт, опаздывая на паром. Влетела на терминал в последнюю минуту. Уже чрево посудины начинало закрываться, когда я влетела в него. Мне все там рабочие, занимавшиеся погрузкой судна, махали руками приветственно и хохотали. Пограничный контроль хохотал… Это был трюк. А может, самый безумный… Это когда я несколько часов простояла холодной осенней ночью до самого утра в ожидании только лишь возможности зайти и опустить в почтовую щель письмо, которое должно было объяснить всё… Но так ничего и не объяснило… Потому, что меня так и не захотели расслышать… А мне так нужно было, чтоб меня поняли… Чтоб поняли правильно… И ради этого я стояла, как часовой на ветру… Не знаю, что безумнее…
The God 1. План спасения Вялого уже разработала? Его ж не от астмы уже пора спасать, а от звездной болячки... При этом все так запущено... Это Люцик, гад ползучий его развратил, редиска. Короче, че с этим дурачком делать будешь, вот?
А чё тут мозги сушить? Уже рецепт разработан нашими доблестными борцами за чистоту идеалов. Попробую его на Вильке. Ща настряпаю мессаг и ломанусь в форум Heartagram.com, где возьмусь из поста в пост наваливаться на Вилю, чтоб он вернулся к истокам. Буду подымать народ в поход на Хельсинки, вооружась сантиметровыми лентами и талмудами диет, чтоб ряху наеденную скостил. Отымем толпой у него все ножницы, чтоб стричься под чудика перестал, заставим заново хайр отрастить… Короче, ты знаешь… Ну это, пока первый этап… Потом соберём креативный комитет и накропаем ему песенок в духе того HIM, который нам роднее и будем ему втюхивать, шоб пел. А не захочет, сами будем петь. Устроим конкурс химопения и выявим голосочек, чтоб соответствовал… Это будет «наш ответ Чемберлену», ежели Виля не одумается
2. Если бы группы Вакуум не существовало, и последние несколько лет их музыка не оказывала влияния на тебя, как личность, как думаешь, какую музыку ты бы сейчас слушала? Думаю, что слушала бы ту же самую музыку, что и сейчас. То есть, вкусы и предпочтения формировались бы в том же ключе. Если же чуть уточнить, то на эти мои вкусы и предпочтения оказывал в последние годы влияние не Вакуум, а те люди, с которыми я познакомилась и сдружилась именно благодаря нашему общему интересу к Вакууму. Как пример, приведу A-HA. Я прежде достаточно равнодушна была к этому музыкальному явлению. Потому, что то, что мне доводилось слышать, было слишком таким чем-то припопсённо-роковообразным. Это мне было скушновато. После буйства настоящих рок/метал/хэви команд, это было для меня пресно. Но вот Satellite приблизил меня к A-HA, подарив альбомчик Lifelines. А потом и ты показал мне то лучшее, что я в своё время упустила в A-HA. А я-то и не догадывалась раньше, что у Мортена может быть такой чудесный сильный голос…
3. Получилось на этот винт записать? Получилось. Джамперочек только пришлось перекинуть. А то винтик не обнаруживался сначала. Не запомнила, кем он у тебя был (мастером или слэйвом). Сам потом переставишь.
Last edited by Shadow (15-11-2005 19:01)
1. Марианн, все хочу у тебя спросить - как тебе все-таки новый альбом Депешей? 2. Какой персонаж скандинавской мифологии тебе нравится больше, может даже в чем-то похож на тебя? 3. На концерт какой группы ты мечтала бы попасть? А из тех концертов, на которых ты уже побывала - какой впечатлили больше? 4. Марианна, ты, как мне показалось, сильный человек, неравнодушный к политической жизни своей страны. Тебя не хотелось бы поработать в политической сфере?
1)Марианна, какую пищу ты предпочитаешь: сладкую, соленую, горькую или кислую? Какое твое любимое блюдо? 2)Любишь готовить? 3)Самое сложное блюдо, которое ты приготовила в своей жизни. 4)Говорят, каждый человек похож на какое-нибудь животное (растение). Вот с каким животным (растением) ты себя ассоциируешь? 5)Кто ты по гороскопу? Веришь в гороскоп? 6)Любишь смотреть на звездное небо? 7)Какое время года у тебя самое любимое?
Ну вот… Снова всем привет. И снова прошу прощения за то, что не сразу получилось ответить. Дело-то в том, что ввиду ацкой занятости я не могу постоянно висеть в он-лайне и контролировать ситуацию… На работе совсем нету времени лезть на сайты и писать ответы – целый день мозги заняты кучей дел. А вечером домой прихожу слишком поздно, и сил хватает только на то, чтоб внимательно и с интересом почитать все ваши посты во всех топиках. На ответы уже не хватает сил… Простите уж Ну вот. А теперь отвечу на последние ваши вопросы ко мне.
Mith Марианна, что для тебя значат такие понятия как ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ. Полагаю, что значат примерно то же самое, что и для всех людей… Дружба – это радость общения с близким по духу и стремление помочь в случае чего. Радость осознания того, что есть кто-то, кто тебя понимает без лишних объяснений. Кто захочет тоже спасать тебя, если тебе будет худо… И кого ты кинешься спасать, если другу понадобится твоя помощь… Любовь… Даже не хочу расшифровывать это понятие. Оно и без того всем понятно. Любое толкование окажется плоским и пошлым… Рискну только сказать, что именно любовь – движущая сила всего человеческого в человеке. Движущая сила вообще самой жизни, движущая сила любого творчества и созидания. Наверное, когда иссыхает в индивидууме этот живой источник, заканчивается жизнь… Жизнь – возможность любить и реализовывать свой потенциал. Шанс дать кому-то что-то хорошее, напоить из упомянутого выше живого источника кого-то, кому это как раз и нужно… Смерть?… Просто окончание этой жизни… И, наверное, начало следующей… И дорога к следующим шансам…
Боишься ли ты смерти? Не боюсь. Просто на сей момент ещё не хочу её. Мне кажется, что я ещё не всё предначертанное выполнила в этой своей нынешней инкарнации… Мне ещё многое интересно и хочется успеть сделать, познать, ощутить в том воплощении, как я есть сейчас…
Боишься ли ты чего-нибудь? Мне частенько приходилось задумываться над ответом на этот вопрос… Приходила всегда к выводу, что нету чего-то такого, чтоб я сказала, что я этого именно боюсь в таком вот абстрактном рассуждении… Разумеется, я не фантастический супермен, которому неведомо чувство страха. Но этот страх может быть лишь конкретным в конкретных обстоятельствах. Встреться я, к примеру, с опасной ядовитой змеёй, я бы испугалась, зная, как скоро и как болезненно-мучительно она может лишить меня жизни… Но я не сижу-трясусь целыми днями в страхе перед змеями… Так же и любой другой источник опасности в моём понимании… Он может вызвать естественный человеческий страх лишь тогда, когда бы я оказалась лицом к лицу перед таковым источником опасности, не имея средств защиты и спасения. И тот страх был бы движущей силой к спасению.
Есть ли у тебя фобии? Нету. Есть просто общие представления, что может быть источником опасности, и здоровое стремление держаться от этих источников по возможности подальше. То есть, от змей, к примеру.
Как считаешь, возможно существование мира без страха? Невозможно. Как я уже сказала выше (и не я это придумала), страх – это совершенно нормальное естественное человеческое (и не только человеческое) чувство, спасающее всё живое. Если б всё живое перестало испытывать страх перед опасностью, оно бы всё одним махом полезло на рожон и самоуничтожилось.
Алекс А к какой конфессии ты принадлежишь конкретно? Лютеранской (Мне, вообще-то, казалось, что это было ясно из моего предыдущего поста – ответа на один из Светланиных вопросов.)
Valenok 1. Марианн, все хочу у тебя спросить - как тебе все-таки новый альбом Депешей? Пока никак, потому что у меня ещё не было оказии его послушать. Пока послушала только одну песенку, что мне Антоха перекинул наскоро. Не скажу, чтоб не понравилась… Но так, чтоб сильно зацепила что-то в душе… Такого, к сожалению, пока тоже не ощутила… Но судить пока не берусь даже эту песенку… Послушаю весь альбом… Там посмотрим…
2. Какой персонаж скандинавской мифологии тебе нравится больше, может даже в чем-то похож на тебя? Конечно же Тор (Thor)! Только это не он на меня похож, а я, наверное, немножко чем-то сродни ему по духу. Из всего пантеона он мне видится самым порядочным
3. На концерт какой группы ты мечтала бы попасть? Я даже не знаю, как начинать перечислять, на чьих концертах я бы хотела побывать… Это ж очень много всех… Начиная с Металлики и Вакуума, Апокалиптики той же… На чьих концертах я бывала, но очень хотела бы ещё и ещё… И те, чьих концертов ещё не доводилось посещать… Очень бы хотела попасть на HIM, несмотря даже на то, что они малость поутратили свою индивидуальность в последнем альбоме… Ну и вообще, список был бы чуть ли не бесконечен…
А из тех концертов, на которых ты уже побывала - какой впечатлил больше? Все концерты, на которых я бывала, впечатляли меня очень сильно. Каждый по-своему. Но на сей момент я бы сказала, что самыми сильными впечатлениями меня одарили когда-то Металлика (в 99м на фесте Рок-Киев), пару лет назад Гэхэн и вот с неделю назад Апокалиптика. Причём, насчёт Апокалиптики это НЕ потому, что ещё свежи впечатления. Впечатления такие, что не сотрутся и через много лет. Ребята просто такое выдавали на своих виолончелях, что я и представить не могла. Только что за спину струмент не зводили… См. картинки: http://www.apocalyptica.com (fan-club => gallery)
4. Марианна, ты, как мне показалось, сильный человек, неравнодушный к политической жизни своей страны. Тебе не хотелось бы поработать в политической сфере? Димон, наверное, уже стало общим местом понимание того, что политика – это самое грязное дело. И чем дальше, тем грязнее… Развитие технологий только усугубляет эту грязь. Хотя, казалось бы, призвано исключать… Так вот, в политике мне не место. Если б меня угораздило туда вляпаться, то в лучшем случае меня бы очень скоренько просто замочили бы (как очень неудобную и мешающую делишкам). В худшем же случае пришлось бы извозиться в том дерьме и пытаться играть по их правилам. Но это не по мне.
Mith 1)Марианна, какую пищу ты предпочитаешь: сладкую, соленую, горькую или кислую? Какое твое любимое блюдо? Всё хорошо в меру. Мне все эти вкусы нужны для полноты ощущений. Любимое блюдо?… Много разных… Пожалуй, назвала бы три самых любимых – lax-pudding (лакс-пудинг), strudel (штрудель), paella (паэлья). Догадайся с трёх раз, откуда такие пристрастия
2)Любишь готовить? Раньше очень любила готовить и делала это превосходно. Сейчас (видимо под влиянием обстоятельств) охладела к этому занятию… Но если я жду гостей, я с удовольствием вспоминаю и применяю свои кулинарные таланты
3)Самое сложное блюдо, которое ты приготовила в своей жизни. Я не знаю, какое считать сложным… Мне вообще ни одно не кажется сложным, несмотря на порой большое количество ингридиентов и определённую последовательность их добавления. Мне в этом процессе видится всё достаточно простым.
4)Говорят, каждый человек похож на какое-нибудь животное (растение). Вот с каким животным (растением) ты себя ассоциируешь? Разумеется, с быком (не путать с коровой ). Неспроста же я ShadowDelToro Бык – очень терпеливое и добродушное существо, мирно пасущееся на травке до тех пор, пока его не выгонят на арену, утыкав бандерильями, шпыняя пиками и готовя мулету к последнему удару… А растение?… Не знаю… Как-то не пыталась себя с растениями ассоциировать… Может, ты предложишь варианты?
5)Кто ты по гороскопу? Телец (Taurus, el Toro, Byk)
Веришь в гороскоп? Как верно сказал Анив, отвечая на подобный вопрос, это не тот случай, чтоб верить или не верить. Просто можно принимать во внимание… Я, как и Димон, иногда случайно заглядывала задним числом в то, что было написано касательно моего знака, и нередко обнаруживала, что происходило примерно то, что было предусмотрено… Но на серьёзное увлечение гороскопами у меня просто нету ни времени, ни сил, ни духу…
6)Любишь смотреть на звездное небо? Да. И очень часто смотрю. Как минимум, всякий раз, как выхожу на балкончик покурить
7)Какое время года у тебя самое любимое? Не могу выбрать между двумя самыми любимыми – осенью и зимой. Безумно люблю снег, снегопад, осеннее убранство лесов… И дождь… Всякий…
Ksusha 1. Вызывает ли у тебя страх высота? Нет. Я не была бы горнолыжником, если б боялась высоты И не выбрала бы квартиру на двенадцатом этаже, когда строился дом, в котором я живу.
2. Что для тебя жизнь? Ксюшечка, мне неловко повторять ответ на практически этот же самый вопрос, заданный чуть ранее Катей (Mith). Я думаю, ты найдёшь мой ответ, прочитав то, что я отвечала ей чуть выше в этом же посте.
3. Какая кухня тебе по душе? Одной какой-то привязанности в этом смысле нету. Я люблю многое. И во всех европейских кухнях я нахожу очень много того, что мне по душе. Нравится и скандинавская, и центрально-европейская, и средиземноморская, и наша славянская… Вот какая НЕ по душе однозначно, так это китайская. Раз как-то была приглашена в китайский ресторан на день рождения одной персоны. Так там специально подавалось огромное разнообразие для того, чтоб можно было составить представление о том, что являет собою китайская кухня. Эдакий экскурс в китайские пищевые пристрастия… И с того опыта я для себя определила, что это не моё.
Ну вот пока и всё. Спасибо всем, кому было интересно что-то обо мне узнать дополнительно. И простите, если перегрузила вас своими подробностями…
Вы это… Заходите, если шо
Last edited by Shadow (22-11-2005 08:27)
Марианна, а какие растения, в частности цветы тебе нравятся? У тебя есть домашние растения?
Shadow wrote:
А растение?… Не знаю… Как-то не пыталась себя с растениями ассоциировать… Может, ты предложишь варианты?
В древности некоторые народы почитали и преклонялись перед растениями. Например, друиды. По друидскому гороскопу твоему знаку соответствуют орех (решительность, наблюдательность, организаторские способности), жасмин (критический ум, интеллигентность, соединенная с фантазией, интуиция), каштан (отвага, реализм, наблюдательность и проницательность, организаторские способности). А что из них соответствует тебе по твоему мнению?
Mith Марианна, а какие растения, в частности цветы тебе нравятся? У тебя есть домашние растения? Цветы мне нравятся вообще все. Ну почти все. Почему-то, вот, только недолюбливала всегда гвоздики, георгины и тюльпаны А все остальные цветы – и культивированные, и дикорастущие – я люблю. Но есть два препочтения особенных. Во-первых, особенно нравятся хризантемы. Причём, больше нравятся мелкие со множеством соцветий, а не пышные круглые головы, которые норовят осыпаться, едва будучи поставлены в вазу. А ещё одно особенное предпочтение… Ирисы… Лиловые… В доме у меня растений сейчас нету. Раньше были, но с нынешним моим образом жизни им у меня плохо. Потому отдала их маме на спасение. В качестве комнатных растений я почему-то всегда любила цикламен, азалию и фиалку.
По друидскому гороскопу твоему знаку соответствуют орех (решительность, наблюдательность, организаторские способности), жасмин (критический ум, интеллигентность, соединенная с фантазией, интуиция), каштан (отвага, реализм, наблюдательность и проницательность, организаторские способности). А что из них соответствует тебе по твоему мнению? Ты будешь смеяться, но именно все перечисленные здесь качества я нахожу в себе. И находила всгда, считая как раз именно их доминирующими в моей сущности. И даже основополагающими. Особенно, в превую очередь интуицию вместе с решительностью и отвагой. Но ещё забавнее то, что многих и многих качеств, перечисляемых при описании других дерев (соответствующих другим по времени рождения) я нахожу в своей личности столь же много. Может, я вообще ни в какие схемы не вписываюсь?…
Твое любимое созвездие? Орион. Почему? Не знаю… Просто нравится его форма и то, сколь долго (в смысле многие месяцы в году) я могу его видеть со своего балкончика. И потом, это было первое в далёком детстве созвездие, которое я узнала…
Last edited by Shadow (20-11-2005 07:58)