И ещё вот… Тут такое дело… В Димкином топике появилось кой-чего, слишком уж обращённое ко мне. Так я решила, что нехорошо было бы перегружать тот топик обсуждением моей персоны. И потому переношу сюда те слова, обращённые ко мне, на которые не ответить – так это себя не уважать. К тому же подозреваю, что мои ответы некоторым образом послужат ответами на кой-какие кой-кем не заданные вопросы. То есть «всё, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить»
И вот первый ответ на не заданный вопрос. Алекс, за несколько лет нашего уже здесь с тобою общения (если это можно так назвать) ты мог бы заметить, что я всегда держу удар. Покрепче, чем иные представители мужеска полу. Так что, ты совершенно напрасно затеял то, что ты затеял фразой, процитированной ниже.
Алекс wrote:
А что ты из себя изображаешь и что представляешь, известно многим...
А ответ мой будет такой. Все, кто меня действительно знают (а здесь наберётся изрядно таких людей), те знают, что я ничего из себя НЕ изображаю. Знают, что я собою представляю на самом деле. И знают, чего я стОю. I am who I am. А вот то, что ты подразумеваешь как «известное обо мне» тем каким-то «многим», это звучит как едва сдерживаемое желание посплетничать вслух. Что знают обо мне те «многие», коих ты тут упоминаешь? Что может знать обо мне человек, ни разу со мной по-настоящему не общавшийся?! Что может знать обо мне кто-то, питающий свою незрелую фантазию слухами и сплетнями?…
И вот, Алекс, я к тебе обращаюсь с воззванием взять себя в руки и научиться останавливаться в те горячечные минуты, когда тебе не по вкусу мои слова или замечания. Обращаюсь с призывом НЕ давать волю своим слишком бурным эмоциям, которые всякий раз ведут в тупик и к безумным склокам. И прекрати, пожалуйста, попытки подкреплять слабость своих утверждений ссылками на каких-то «многих». По принципу «гуртом и батька добре бити»… Пожалуйста, научись спокойно воспринимать мои слова. Я того таки стОю. Поверь. Знал бы ты меня на самом деле (а не по чьим-то россказням), поверил бы скорее…
Спасибо всем
Sincerely yours
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
To Алекс И ещё... Вот, хотелось бы всё-таки узнать, что же это такое я собой представляю и что изображаю из себя... По мнению тех "многих", на которых ты вечно ссылаешься, пытаясь меня публично опустить...
Вот подумал, а не объявить ли конкурс? Позадаю этот же вопрос всем и выберу того, кто напишет лучший план.
Тендер объявляешь, Боженька?
Скорее - кастинг...)
Last edited by The God (25-11-2005 05:32)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
вот, Алекс, я к тебе обращаюсь с воззванием взять себя в руки
я бы даже сказал "взять себя в руки и овладеть собой. можно несколько раз...
Last edited by The God (25-11-2005 05:57)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Ой, да – конечно же, кастинг. Это я маху дала – понятия перепутала от радости, что ты высказал в мой адрес хорошие ожидания моей возможной деятельности Да и поздно уже было, когда я писала это – башка, видать уже плохо соображала… Но с другой стороны, это ж мог бы быть таки кастинг, плавно перетекающий в тендер. В том смысле, что ты б ещё смотрел, кто бы готов был исполнить твою рольку ценою наименьших разрушений (затрат человеческих и природных ресурсов)
Он мне подходит, Антошечка... Это долгая история, почему образовался такой ник и почему подходит... Да и слово само по себе мне нравится... Звучит красиво
И ещё вот… Тут такое дело… В Димкином топике появилось кой-чего, слишком уж обращённое ко мне. Так я решила, что нехорошо было бы перегружать тот топик обсуждением моей персоны. И потому переношу сюда те слова, обращённые ко мне, на которые не ответить – так это себя не уважать. К тому же подозреваю, что мои ответы некоторым образом послужат ответами на кой-какие кой-кем не заданные вопросы. То есть «всё, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить»
И вот первый ответ на не заданный вопрос. Алекс, за несколько лет нашего уже здесь с тобою общения (если это можно так назвать) ты мог бы заметить, что я всегда держу удар. Покрепче, чем иные представители мужеска полу. Так что, ты совершенно напрасно затеял то, что ты затеял фразой, процитированной ниже.
Алекс wrote:
А что ты из себя изображаешь и что представляешь, известно многим...
А ответ мой будет такой. Все, кто меня действительно знают (а здесь наберётся изрядно таких людей), те знают, что я ничего из себя НЕ изображаю. Знают, что я собою представляю на самом деле. И знают, чего я стОю. I am who I am. А вот то, что ты подразумеваешь как «известное обо мне» тем каким-то «многим», это звучит как едва сдерживаемое желание посплетничать вслух. Что знают обо мне те «многие», коих ты тут упоминаешь? Что может знать обо мне человек, ни разу со мной по-настоящему не общавшийся?! Что может знать обо мне кто-то, питающий свою незрелую фантазию слухами и сплетнями?…
И вот, Алекс, я к тебе обращаюсь с воззванием взять себя в руки и научиться останавливаться в те горячечные минуты, когда тебе не по вкусу мои слова или замечания. Обращаюсь с призывом НЕ давать волю своим слишком бурным эмоциям, которые всякий раз ведут в тупик и к безумным склокам. И прекрати, пожалуйста, попытки подкреплять слабость своих утверждений ссылками на каких-то «многих». По принципу «гуртом и батька добре бити»… http://www.industreal.spb.ru/smiles/black.gif Пожалуйста, научись спокойно воспринимать мои слова. Я того таки стОю. Поверь. Знал бы ты меня на самом деле (а не по чьим-то россказням), поверил бы скорее…
Я же призываю тебя лучше подальше закопать откопанный топор Поскольку это ни к чему хорошему ни приведет, а мое оружее более современное и бьет поточнее И мои утверждения всегда обоснованы, это ты знаешь, и явно кривишь душой, говоря о "попытках подкреплять слабость своих утверждений ссылками на каких-то «многих». " А моих знаний о твоей личности даже благодаря общению здесь вполне хватит, чтобы нарисовать правильный психологический портрет, даже откинув в стороны мнения других и твои слова о том, стОишь ли ты того, чтобы верить тебе или нет. "Имеющий очи, да увидит, имеющий глаза да услышит"
вот, Алекс, я к тебе обращаюсь с воззванием взять себя в руки
я бы даже сказал "взять себя в руки и овладеть собой. можно несколько раз...
вот уж не знал, что даже богам не чужды маленькие людские шалости Хотя им, наверное, как никому другому, они присуще, с женщинами-то, поди, ТАМ туговато
To Алекс И ещё... Вот, хотелось бы всё-таки узнать, что же это такое я собой представляю и что изображаю из себя... По мнению тех "многих", на которых ты вечно ссылаешься, пытаясь меня публично опустить...
я и без их помощи могу сделать это, как уже написал выше...Только стоит ли?Ты действительно этого хочешь?
Марианн, в свете недавних событий у меня такие интересующие меня вопросы: 1. Марианн, как ты относишься к критике в свой адрес? 2. Что может послужить поводом того, что бы ты поменяла безапелляционно мнение о человеке радикально в худшую сторону? 3. Как ты отосишься к людям, которые во время войны(пускай война и за правое дело) предпочитают оставаться в стороне? 4. Твое отношение к службе в армии? 5. Ты когда-либо была вовлечена в какие-то общественные организации?