From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Out wrote:
Да, нервная тут какая-то на форуме обстановка, все чо-то делят, чо-то кому-то доказывают. Задолбало!
А ник тогда тут при чём? Из-за его смены обстановка на форуме не изменится ни на йоту. Хотя... если ты действительно решил уйти в аут, а не просто ник сменить... кто его знает, может и изменится что... Но это маловероятно. На собственном опыте знаю. Я уходил с форума на год, вернулся - ничего почти не изменилось.
И между прочим - мой новый ник - Out Просьба - кто может - забудьте о существовании Валенка - I'm starting where the story ended...
А шо случилось-то? Наманый ник был!
Говорю ж - надоел колхоз. У кого я ассоциируюсь с колхозом - поднимите руки. Просто надоела эта фишка. Из-за того, что я до сих пор был Valenok - в тот пиратский mp3-сборник Вакуума, вышедший в Питере, ни моего ника, ни моего имени не включили - написали Турмалина... У кого я ассоциируюсь с Турмалиной тоже поднимите что-нибудь...
Да, нервная тут какая-то на форуме обстановка, все чо-то делят, чо-то кому-то доказывают. Задолбало!
А ник тогда тут при чём? Из-за его смены обстановка на форуме не изменится ни на йоту. Хотя... если ты действительно решил уйти в аут, а не просто ник сменить... кто его знает, может и изменится что...
Это я просто решил уйти в аут и попутно сменил ник. Вместе с ником поменяю и мировоззрение, взгляды. Если что-то и изменится, то не на форуме, а в моем отношении к происходящему. Буду холоднее и равнодушней.
Aniv wrote:
Но это маловероятно. На собственном опыте знаю. Я уходил с форума на год, вернулся - ничего почти не изменилось.
Соглашусь с тобой, у меня собственно и нет никакого желания что-то или кого-то менять...
Ну, лана, мужики, я тоже выпью сегодня за ваше здоровье и за то, чтобы к Валенку/Ауту вернулось душевное равновесие и спкойствие А также за то, чтобы мы никогда не теряли оптимизма и чувства юмора!!!!!
Дима, с колхозом никогда не ассоциировался, равно как с турмалиной, я вообще не знаю, что это таоке
Предлагаю поменять всем ники на форуме, интересно какая каша получится
Те ребята, с которыми я давно на форуме общаюсь, и так знают, что это я. А те кто на форуме практически не появляется, я думаю, они не будут особо заморачиваться по этому поводу. Если ты чувствуешь, что тебе роднее какой-то ник, и он выражает твои жизненные позиции, пожалуйста! Этим ты только подчеркнешь свою индивидуальность. Мне вот например ник Валенок абсолютно чужд. Я объяснил уже почему. Долой быдлячество и консерватизм, вперед гламур, социальное отделение индивидумов из общей массы и свежие нестандартные идеи во всем!!!
Ну, лана, мужики, я тоже выпью сегодня за ваше здоровье и за то, чтобы к Валенку/Ауту вернулось душевное равновесие и спкойствие А также за то, чтобы мы никогда не теряли оптимизма и чувства юмора!!!!!
Дима, с колхозом никогда не ассоциировался, равно как с турмалиной, я вообще не знаю, что это таоке
Хороший тост! Так уж и быть, выпью, но это в последний раз. Пора завязывать!!! Турмалина - я вот тоже не знаю, что это такое. Товарищи, мож кто подскажет?
Предлагаю поменять всем ники на форуме, интересно какая каша получится
Те ребята, с которыми я давно на форуме общаюсь, и так знают, что это я. А те кто на форуме практически не появляется, я думаю, они не будут особо заморачиваться по этому поводу. Если ты чувствуешь, что тебе роднее какой-то ник, и он выражает твои жизненные позиции, пожалуйста! Этим ты только подчеркнешь свою индивидуальность. Мне вот например ник Валенок абсолютно чужд. Я объяснил уже почему. Долой быдлячество и консерватизм, вперед гламур, социальное отделение индивидумов из общей массы и свежие нестандартные идеи во всем!!!
Юмор в массы !!!! Потому что с ним легче и веселее жить !
_______________________________________ Vae Victus !