Кстати, записал тут кавер на песню Evanescence - My Immortal. Кому интересно - можете скачать здесь.
Инструкция по скачиванию: Нажимаете на кнопку Free в самом низу страницы - загрузится новая страница, ждете, когда протикают 20 секунд. Набираете в появившемся окошке появившуюся комбинацию из трех символов и жмете на кнопку Download From Net Mirror.
Ну с практикой манера пения придёт. Хотя зажатость голоса может говорить ещё о неправильно выбранной тональности. То есть ему просто неудобно петь в ней. Можно попробовать повыше, по моему там у него голос становится сильнее и свободнее.
Большое спасибо за советы и теплые слова! На самом деле я еще как-бы прощупываю, какая тональность на самом деле моя, а выше действительно боюсь петь, чтоб не сорваться. Марин, а ты как-то профессионально занималась пением?
Ой, чем я только не занималась Вообще музыкой я занималась с детства, муз. школа, потом училище с муз. уклоном, там нам кроме основного инструмента преподавали вокал, я там и пела в группе и на клавишных играла ну и вообще я слышу такие вещи, у меня абсолютный музыкальный слух. Но мне кажется тебе то же самое скажет любой человек, который имеет музыкальное образование.
Ой, чем я только не занималась Вообще музыкой я занималась с детства, муз. школа, потом училище с муз. уклоном, там нам кроме основного инструмента преподавали вокал, я там и пела в группе и на клавишных играла ну и вообще я слышу такие вещи, у меня абсолютный музыкальный слух. Но мне кажется тебе то же самое скажет любой человек, который имеет музыкальное образование.
На клавишных умеешь играть ? Это интересно
_______________________________________ Vae Victus !
to Out: Не за что! Обращайтесь ещё. to Ak-86: Ага. Ещё как интересно. Особенно было интересно сидеть семь дней в неделю за фортепиано и долбить гаммы. to Power: прям таки личная Марина