Простите за назойливость. Ваши позитивные отзывы сподвигли меня на аплод еще одного кавера одной шведской песни - это En Annan Song(Another Song) Джессики фолкер тут.
to Ak-86: Ага. Ещё как интересно. Особенно было интересно сидеть семь дней в неделю за фортепиано и долбить гаммы. to Power: прям таки личная Марина
красиво сыграть гамму тоже надо уметь.... кроме того, гамма - это же классика. в ней всегда было что-то душевное. особенно в джазовой обработке...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
где-то я такой вокал уже слышал.... если память не изменяет, то на конкурсе поючих вентиляторов твой кавер мне нравился больше прочих. Хотя оригинальностью всех превзошел Сателит. надо переслушать...
А что, ты торчок от Еванесса? Слыхал Eclipse - Piano Tribute to Evanescence? Еще для торчков есть интересный редкий трек - Heart-Shaped Box (Nirvana cover), живьем на радио, акустика. Если кто интересуется, могу подбросить линк или сонг.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
2 Алекс: Свое записать человеку, не владеющему нотной граммотой оооочень сложно. У меня есть напевки, наброски песен, но довести это до ума...Конечно, буду пытаться, но пока в самом ближайшем будущем не предвидится. Temple Of Love? Нет, уж - сэнк ю вери мач - единственное, что мне кажется интересным для перепевки у BWO - это Voodoo Magic. Я пользуюсь SoundForge, NeroWave, разными плагинами, для микширования - по старинке EJay.
2 Power: Павруш, я ж тебе вчера на ящик скинул песню. Ты не получила?
2 The God: Даааа, я большой торчок от Эванесенс. В последнее время особенно - у них сейчас где-то в марте новый сингл должен выйти с нового альбома. Eclipse...Я встречал в инете, но как-то не заинтересовался, не слушал. Что- стоящая вещь, считаешь? Тогда поинтересуюсь. Heart-Shaped Box (Nirvana cover) - суперская, давно хотел сделать на нее кавер. Может сделаю. На нее и на Join Me, а потом надо успокаиваться и делать что-то свое. За комменты и то, что не пожалели время скачать песни, всем спасибо !!!
Мне тут один парень, учащийся на скандинависта, сказал, что для нешведоговорящего человека получилось очень хорошо, хотя есть определенные ошибки в произношении. Не скажу, что достаточно хорошо знаю шведский, но мне хватает, чтоб со словарем прочитать текст или спеть песню
До чего ж противный этот сайт, на который ты выкладываешь песни! Может попробуешь на webfile? Отсюда не могу скачать. to The God: Да вы, батенька, извращенец. Гаммы для души...
2 Алекс: Temple Of Love? Нет, уж - сэнк ю вери мач - единственное, что мне кажется интересным для перепевки у BWO - это Voodoo Magic.
Temple Of Love - как гот ты можешь делать кавер только на одноименную композицию Sisters Of Mercy...
Out wrote:
2 The God: Даааа, я большой торчок от Эванесенс. В последнее время особенно - у них сейчас где-то в марте новый сингл должен выйти с нового альбома. Eclipse...Я встречал в инете, но как-то не заинтересовался, не слушал. Что- стоящая вещь, считаешь? Тогда поинтересуюсь. Heart-Shaped Box (Nirvana cover) - суперская, давно хотел сделать на нее кавер. Может сделаю. На нее и на Join Me, а потом надо успокаиваться и делать что-то свое. За комменты и то, что не пожалели время скачать песни, всем спасибо !!!
Eclipse - не могу сказать что мегастоящая. Все таки девочка лажает порядком. Но интересно. Спокойненько так. Heart-Shaped Box (Nirvana cover) - не понял, ты хочешь каверить Нирвану или Еванессов, каверящих Нирвану... кавер на кавер - это пошловато как-то.
А ты слушал String Quartet Tribute To Evanescence?
to The God: Да вы, батенька, извращенец. Гаммы для души...
Марина, в гамму тоже нужно вкладывать чувство и отдаваться этому целиком. Так чтобы слушатель прослезился.
Свое записать человеку, не владеющему нотной граммотой оооочень сложно. У меня есть напевки, наброски песен, но довести это до ума...Конечно, буду пытаться, но пока в самом ближайшем будущем не предвидится.
Димон, зачем тебе нотная грамота? Попроси Марину сыграть и записать для тебя гамму. А ты потом из нее нарежешь все, что тебе надо и сведешь в компьютере. Так многие музыканты делают.
Eclipse - не могу сказать что мегастоящая. Все таки девочка лажает порядком. Но интересно. Спокойненько так. Heart-Shaped Box (Nirvana cover) - не понял, ты хочешь каверить Нирвану или Еванессов, каверящих Нирвану... кавер на кавер - это пошловато как-то.
А ты слушал String Quartet Tribute To Evanescence?
Сначала я послушал Эванесенс, потом оригинал и решил, что сама по себе песня стоящая, так что считай - коверить буду Нирвану. String Quartet Tribute To Evanescence - слушал. Интересно, но как правило такие джазовые вещи меня не особо цепляют. Оригинал мне нравится больше. Наверное, это просто не мое.
Свое записать человеку, не владеющему нотной граммотой оооочень сложно. У меня есть напевки, наброски песен, но довести это до ума...Конечно, буду пытаться, но пока в самом ближайшем будущем не предвидится.
Димон, зачем тебе нотная грамота? Попроси Марину сыграть и записать для тебя гамму. А ты потом из нее нарежешь все, что тебе надо и сведешь в компьютере. Так многие музыканты делают.
Было бы конечно здорово поработать с профессионалом, но пока все-таки постараюсь справиться своими силами. Может чего и получится