Жаннусик, спасибо еще раз! Все-равно не смогу веселиться так же, как если бы ты была рядом! Максег, я бы как всегда мог с тобой спорить, но не буду ибо просто спасибо за теплые слова, ты просто мАлАдЭц!!!
Пусть солнышко для Димы светит С утра до вечера, и греет, Пусть он ДР отлично встретит, (Он по-другому не сумеет), А на столе пусть - объеденье, И пусть гостей придёт немало, Пусть зачитают поздравленья, Пусть он наестся до отвала, И пусть подарков будет много, Пусть дни хорошие настанут, Пусть будет лёгкою дорога, It's only one way, Out! Only one way, Ooout!
Димон, я присоединяюсь к поздравлениям и наидобрейшим пожеланиям
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Никусь, для меня еще стихов никто не писал, так что согрела душу, солнышко) Спасибо тебе) Толь, спасибо, конечно успел) Ну, какая уже любоф деде Диме, теперь остается только депрессовать, писАть мемуары и заигрывать с сестричками в своем доме для престарелых)
Марианн, огромное спасибо за поздравления) Очень приятно) Никусь, это было давно и не правда. После этих стихов я встал с коляски, помолодел лет на 40, оставил сестричек в доме для престарелых и еду на вокзал покупать билет до Минска)
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям!!! Желаю тебе Здоровья, Вдохновения, Счастья, Радости, Гармонии с миром и с самим собой, Оптимизма побольше, и, конечно: Любви, Любви, Любви, ведь это самое главное во Вселенной!!!
Извини, пожалуйста, что поздравляю уже после полуночи! Только в И-нет зашла за целый день.