А у меня вот какой вопрос: у каждого из нас две ладони, и если верить предсказаниям, то одна ладонь показывает что нам дано судьбой, а другая то что мы делаем сами, и чем больше они отличаются тем больше ты не идешь по пути своей судьбы. Вот и сам вопрос как ты думаешь много ли ты изменяешь в своей жизни, или все же ты идешь больше по тому что тебе дано ( если верить предсказаниям то это отображено на твоих ладонях, а что ты думаешь сам?)?
Я не силен в хиромантии, Ксюш, но с твоей помощью я выяснил, что судя по линиям на руках я проживу достаточно долго, чтобы мне это не надоело, любовь встречу не рано, ну вот в принципе и все... К вопросу о том, много ли я изменяю в своей жизни... Ну, скажем, я не фаталист и плыть по течению...Не отрицаю, что со мной может такое случиться, но я не хочу, поскольку знаю, что если годам к 40 приду лишь с хорошей работой, семьей и прочими стандартными ценностями мне будет невыносимо больно за бесцельно прожитые годы. Пока я не стремлюсь что-то резко менять - я хочу почувствовать самостоятельность и твердую почву под ногами. Я не революционер, стремлюсь добиться своего рациональными проверенными способами.
Дим, говоря о гороскопе и мифических существах, я имела в виду теневой, он же мифологический гороскоп. А вообще, по гороскопу ты: зодиакальный - дева восточный (китайский, японский) - крыса цветочный - астра арийский - барсук друидский - липа славянский-стебель тростника мифологический - химера Так вот, возвращаясь к своему вопросу, похож ли ты на химеру (мифическое животное со множеством лиц; чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и Химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации)?
Я не чувствую себя лицемером. Круг людей, в который я попадаю, люди, с которыми я общаюсь - у всех свои нормы общения, и чтобы нормально общаться с человеком надо с пониманием адоптироваться к этим нормам, но это нормально для всех людей, и в данной ситуации я не отличаюсь от других людей, может быть даже менее гибок чем другие в общении с людьми. А говорить человеку в лицо и за глаза противоположные вещи, менять отношение - это не обо мне. Если я с человеком не согласен в чем-то, то я постараюсь дать ему знать об этом, если считаю, что это что-то может поменять.
05-02-2006 10:46
Out
Stranger
И между прочим - мой новый ник - Out Просьба - кто может - забудьте о существовании Валенка - I'm starting where the story ended...
2 Ak-86: Если б Мотя был бухой, То сказал бы ПАНКИ - ХОЙ!!! (это вольная интерпритация иного стихотворного творения представителей панк-субкультуры, пардон за небольшой литературный экскурс, интеллект наружу рвется, и что мне теперь с ним делать?)
2 Ak-86: Если б Мотя был бухой, То сказал бы ПАНКИ - ХОЙ!!! (это вольная интерпритация иного стихотворного творения представителей панк-субкультуры, пардон за небольшой литературный экскурс, интеллект наружу рвется, и что мне теперь с ним делать?)
Ха-ха В натуре верно ! Кароче =>
Пока Валенку !
Бывай товарищ !
_______________________________________ Vae Victus !