Ну, Ваше Величество, нарвались сами. Мой первый вопрос:
Скажите, являясь хэдлайнером тотального лейбла великой культуры , чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного лидера, как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента?
Ура!!!! Вот и первые страницы дела, открытого на тебя, дорогая White Queen! Италия... 1) Где именно в Италии ты живешь? Есть ли местные достопримечательности твоего города? 2) Довольно много фанов Вакуума из Италии. Вы как-то поддерживаете связь, собираетель ли на встречи? 3) Где ты учишься и кем работаешь?
Спасибо за внимание
_______________________________________ Sometime soon things will change
1) Я живу в регионе под именем Тоскана, в славном городе пом именем Флоренция. Конечно, достопримечательностей здесь полно.. Вся Италия это сплошная достопримечательность... Флоренция - один из тех городов, которые расцвели во время эпохи раннего Возрождения, особенно под властью семьи Медичи.
2) На счет количества я сомневаюсь... Не очень их и много... Да, мы постоянно поддерживаем связь. Про встречу не могу сказать, мы живем очень далеко друг от друга... Я - во Флоренции, одна девушка - в Неаполе, другая - в Риме, один парень - возле Венеции.. Может как-нибудь и решимся, я не против!
3) Добываю я науку в Лингвистичкском Лицее, а работаю в турагенстве.
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Если я хорошо помню, Господь сначала создал Адама и Еву... Падение Люцифера произошло потом... Но только вот... Змий (то есть дьявол)... Откуда он взялся если Люцифер тогда был еще верен Богу?
Или вот это...
Все верующие люди (более или менее) верят в Рай, Ад и Чистилище.... Но только есть такая вот деталь : понятие "чистилище" пришло только в 1274 году, после Собрания в Лионе где церковь официального признала существование Чистилища..... Раньше его не было.... Вот незадача-то...
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...