Если я хорошо помню, Господь сначала создал Адама и Еву... Падение Люцифера произошло потом... Но только вот... Змий (то есть дьявол)... Откуда он взялся если Люцифер тогда был еще верен Богу?
Или вот это...
Все верующие люди (более или менее) верят в Рай, Ад и Чистилище.... Но только есть такая вот деталь : понятие "чистилище" пришло только в 1274 году, после Собрания в Лионе где церковь официального признала существование Чистилища..... Раньше его не было.... Вот незадача-то...
Прости, Величество, просто очевидные заблуждения у тебя:
1. Падение диавола произошло до грехопадения человека, это знает каждый, кто хоть раз в жизни читал Билбию 2. Про чистлище вообще в Билблии нигде не написано - выдумки католиков и протестантов.
Если я хорошо помню, Господь сначала создал Адама и Еву... Падение Люцифера произошло потом... Но только вот... Змий (то есть дьявол)... Откуда он взялся если Люцифер тогда был еще верен Богу?
Или вот это...
Все верующие люди (более или менее) верят в Рай, Ад и Чистилище.... Но только есть такая вот деталь : понятие "чистилище" пришло только в 1274 году, после Собрания в Лионе где церковь официального признала существование Чистилища..... Раньше его не было.... Вот незадача-то...
Прости, Величество, просто очевидные заблуждения у тебя:
1. Падение диавола произошло до грехопадения человека, это знает каждый, кто хоть раз в жизни читал Билбию 2. Про чистлище вообще в Билблии нигде не написано - выдумки католиков и протестантов.
Так что так вот
Нет Алекс.... Я даже в церковь ходила... Выясняла у священника... И тот не знал, что мне сказать... Как же так?
И потом.... Я не говорила про Библию.... Я говорю, что это довольно смешно, что по введениям человека сам же человек начинает верит в то, что сам придумал.... и верит свято...
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Лера, ну почитай сама Ветхий Завет и убедись в моей правоте. А что до священника, так ведь он тоже человек, ему свойственно ошибаться, хоть меня и удивляет такая его некомпетентность.
я не могу с точностью определить свое вероисповедывание... Вообще-то я придерживаюсь теории агностицизма, которая примешивается к атеизму... Вообще меня крестили (по сей день не знаю почему ), но видать это ничего не дало.... Могу сказать, что я все еще стараюсь понять во что я верю...
1) Трудно сказать какое моё любимое блюдо.... Я не очень привязана к еде... Если хорошо подумаю, то наверное самое любимое это пицца. Но хорошая, итальянская.
2) Я по-своему люблю Италию, за ее историю и исскуство. Но ни в коем случае я не хотела бы провести всю свою жизнь здесь...
Лера, здесь на форуме постоянно темы сходятся к выпивке, причем не без твоей помощи))) А как на самом деле ты относишься к алкоголю? Сколько лет ты хотела бы прожить? Веришь, что существует элексир вечной жизни? И, как думаешь, что это может быть? А вообще, как по твоему, существует вечная жизнь?