Ты бы смогла поехать миссионером в центральную Африку? Какого животного ты боишься? Самое незабываемое событие в твоей жизни? Каким качеством которого нет у тебя или не ярко выраженно ты бы хотела обладать?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
1) Если ты помнишь, то ты спрашивала меня о моих мечтах... Миссионер в Африке - это, наверное, моя полнейшая реализация в жизни... Я очень этого желаю и всем сердцем надеюсь поехать в Африку именно в таком качестве.
2) Страдаю арахнофобией... н е в ы н о с и м о боюсь пауков....у меня просто припадки страха... для меня паук - кома и потом смерть...
3) Из плохих : когда однажды в моей комнате на меня упал паук.... Результат -глубокий обморок.... Из хороших : моё кратчайшее возвращение на родину...
4) Наверное больше амбициозности, целеустремленности, раскованности...
Last edited by White Queen (17-11-2005 15:17)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Да, я твердо верю, что фобии можно излечить. Способ очень прост : нужно повернуться лицом к страху. Это всё и вылечит. Но дело в том, что я слишком малодушная..... Я боюсь, что если я возьму на руку паука, то у меня просто остановится сердце....
Миссионер в Африке - это, наверное, моя полнейшая реализация в жизни... Я очень этого желаю и всем сердцем надеюсь поехать в Африку именно в таком качестве....
ахахахаха! Миссионер-королева - это что-то
В грешках священников, на которые ты указала, замечены лишь представители католической церкви.как там поется в тое песне :"Греховных мыслей мне страшна слепая власть. Безумец прежде, я не знал, что значит страсть" Инквизиции и индульгенции - тоже изобретение данной церкви. Так что обобщать не надо.
Мне претит когда над моими идеями смеются. Пусть это и добрый смех, но он мне неприятен... Извини.
Только представители католической церкви? Алекс, пожалуйста, прекрати постоянно снижать оценку моей мозговой дееспособности.... По-твоему, о ком я говорила? О теологах-суффистах? О сатанинской секте? Я именно и говорила о грехах КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.... И про индульгенции я знаю, и про инквизицию, и про подделаное церковью так называемое "Дарение Императора Константина", по которому церкви дарилась вся Италия, и про оргии и развраты... Сам Данте Алигиери в Божественной Коммедии писал, что "Церковь превратилась в клоаку"...
Я именно это и хотела сказать... И ничего я не обобщаю.
Last edited by White Queen (18-11-2005 07:33)
Извини, Лера, не сразу увидела твой вопрос про украинских фанов. Да, мы есть, были и будем есть, как говорит один наш товарищ Где-то два года назад я общалась с Аленой из западной Украины, но потом она куда-то пропала. Остались ее прекрасные стихи на этом сайте. Я была во Львове - просто чудесный, красивый город! Там так ярко празднуют Рождество! А тебе передавали пламенный украинский привет фаны Вакуума из клуба "Evolution"! Если будешь на Украине, и если ты посетишь Киев, то было бы замечательно встретиться! Кстати, вопрос: если Вакуум будут давать концерт в Киеве, ты смогла бы приехать? Народ, всем хороших выходных!
_______________________________________ Sometime soon things will change
О, Свет, я рада, что вы есть! Как Вакууму без вас-то? Спасибо за вашу поддержку!
Я уже 3 года подряд пытаюсь навестить Киев и никак не получается... Но на следующий год я сама себе пообещала, что приеду в столицу!
На счет концерта не знаю... Зависит всё от даты и моего хронически нехватающего времени... И потом я не теряю надежды, что Вакуум посетит Италию в один прекрасный день....
Антошик, а откуда ты знаешь, что мне нравятся рубашки? Может я только футболки ношу? А если серьезно, то боюсь, что я не оригинальна в этом вопросе - люблю рубашки черного цвета... Люблю также белого (я же Белая Королева, как никак) и зеленого.
Спасибо за внимание!
Привет, Велицтво! Думали мы в Вальхалле, думали... Спросить ли венценосную особу или лучче помолчать... Но вот Тор мне присоветовал всё ж спросить... Хуже, говорит, не будет Вот и спрашиваю... От имени, тсзать, и по поручению асов, эйнхериев и валькирий
Что такое, по-твоему, чувство меры? Умеешь ли ты чувствовать грань, когда прикольная игра обращается самоутверждением за счёт других?
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Марианна, спасибо за вопросы! (передавай мой смиренный привет Тору
Чувство меры, по-моему, это умение понять тот момент, когда нужно остановиться. Это умение определить тот миг, когда необходимо сказать себе "стоп, этого достаточно".
Чувствовать грань.. Скорее да, чем нет.... Но вот с уменеем остановиться... Тут дело обстоит сложнее.....
Искренне и без насмешек желаю тебе в этом преуспеть.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Владеть собой - это ли не признак королевского достоинства?!