А вчера с 8-ми до 11-ти я в церкве просидела, думала к космосу подключиться... Не вышло.... Ты спер вино или кто помог?
Да-а-а... хреновый нынче конект в церквях пошел...
А насчет вина.... Так ведь с вином любой дурак к космосу подключиться смогёт. А ты без вина прпробуй.
Два коварных вопроса, величество. Подумай хорошенько.
1. Если б ты была на моем месте, простила бы ты Люцифера? Позволила ли бы ты ему вернуться после всего?
2. На месте Люцифера приняла ли бы ты прощение и вернулась или послала меня куда подальше?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Ох, Антон, спасибо тебе за вопросы... Буду тебе згадувати "незлим, тихим словом" ... Да нет, если честно, то я так и знала.... Чуяло моё сердце... Не зря я к гадалке ходила
1) Очень трудно ответить на этот вопрос, так как мне присущ дуализм мышления... С одной стороны тянет ответить, что если я была бы на твоем месте (не приведи Господь! ) , то я, скорее всего, не простила бы Люцифера потому как тот был лучшим Божьим творением (ангелом), самым совершенным (мне ли тебе это всё напоминать) и самым любимым существом, и, несмотря на это, предал Господа, что ещё больнее... Боженька хоть и прикидывался непогрешимым, но все-таки был довольно уязвлен.... Но с другой стороны, куда подевалось милосердие Господа? Боженька, будучи таким великодушным, мог бы и простить все грехи своего любимца.... Но... Но....Думаю, что я все-таки не простила бы... Измена, какая она не была бы, - это то, что я не прощаю....
2) Вряд ли я приняла бы прощение.... Гордыня не позволила бы.... И потом, чем плохо иногда насолить Боженьке? Послала бы, скорее всего, Вас, дражайший, подальше ......
Спасибо за внимание!
Last edited by White Queen (22-11-2005 16:20)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
А теперь внимание, серьезный вопрос!!! Кто главнее тебя? ;)
даже не буду подсказывать...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands