Что делать... Умрем все от жажды... Или пойдем в ближайший супермаркет за водичкой.... Или принесем в жертву Боженьке пару быков, мож одумается и воду включит... Если у него сушняк после перепоя, то это не означает, что и мы должны страдать... Что мы, в самом деле, даром за коммунальные услуги плотим?!
А вот это интересно.... Я ведь только малююсенький винтик в большом механизме, смиреннейшая и покорнейшая слуга Божья, бедненькая овечка, идущая за Пастырем..
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Тут не очепятка? Сдаётся мне, ты хотела написать "водочкой"
White Queen wrote:
Или принесем в жертву Боженьке пару быков...
Дык у вас же только один. Да и того тока бледная тень осталася Где ж ты пару-то возьмёшь?
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
А как это вы без моего ведома клонировали? И хде материал генетический раскопали? Шпиёнов заслали?
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Что делать... Умрем все от жажды... Или пойдем в ближайший супермаркет за водичкой.... Или принесем в жертву Боженьке пару быков, мож одумается и воду включит... Если у него сушняк после перепоя, то это не означает, что и мы должны страдать... Что мы, в самом деле, даром за коммунальные услуги плотим?!
А вот это интересно.... Я ведь только малююсенький винтик в большом механизме, смиреннейшая и покорнейшая слуга Божья, бедненькая овечка, идущая за Пастырем..
только не надо таких жертв: ни бычков, ни овечек. не надо, мы же цивилизованные люди (даже Её Величество Белая Королева, когда трезвая). Жертвоприношения, поминания Тора и прочих языческих божков... Куда катится форум?... паганцы...
И не надо валить на меня свои коммунальные проблемы. Это к муниципальным властям. Они свои налоги получают. а мы свои. Как говорится, "Богу - Богово, а кесарю (извините, девушки, за столь жестокую пословицу) - кесарево"...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Велицтво, ты это... Когда стольный Киев-град посетишь-то наконец уже с дружеским, тссзать, визитом? Вальхалла ждёт высокую гостью... И в Асгард уже виза заготовлена
Ах, Марианна.... Ты не представляешь, как бы мне хотелось посетить Киев! Вот в который раз говорю : в этом году точно поеду!, и никак не получается.... На следующий год, летом, точно буду.... Должна, так как невыносимо соскучилась по своему (почти) родному городу ....
Ждите и я вернусь!
1. Как считаешь, что есть величайшая человеческая глупость на Земле? 2. Я понял - ты человек неравнодушный к мировым социальным проблемам - так вот не могла бы ты подчеркнуть проблемы, которые волнуют тебя больше всего. Скажем так - составь Top-5. 3. Какую черту в себе ты бы хотела изменить больше всего?
1. Ммм.... Трудный вопрос, так как человеческих глупостей на земле - невообразимое количество... Я считаю, что величайшей человеческой глупостью на земле является с л е п а я вера во что-либо... Даже в бога..
2. Вот Top-5 :
- Смерть от голода - СПИД - Суицид - Педофилия - Насилие над женщинами
3. Что, всё-таки, не сумела я переубедить, что я - идеяльная королева? Н-да... Как ни хворала, умерла, как говорят..... Если серьезно, то есть одна вещица, которая мне мешает.... Не знаю, можно ли это назвать "чертой", но иногда я тихо-мирно отправляюсь в мир полнейшей апатии ко всем и ко всему.... Я это, бывает, делаю добровольно; забиваю наглухо ставни своего мирка и вешаю замок на дверь трезвого разума... Не в том смысле, что я в запое (Боже упаси!), а в том, что я иногда не умею (и не хочу) выкарабкаться из паутины (фу, какое слово!) полнейшего пессимизма, того момента, когда мир делится на чёрное и белое и где черный, конечно же, доминирует.... Иногда я могу находиться месяцами в полнейшей депрессии, и не стараюсь помочь самой же себе....
Last edited by White Queen (10-12-2005 17:33)
Несколько вопросов к Ее Величеству Белой Королеве. Итак-с, Ваше Величество:
Легко ли Вам жертвовать пешками? Часто ли приходится?
Есть ли у Вас любимчики среди офицеров?
Как Вы относитесь к амбициям других людей? Одобряете ли стремление каждой пешки когда-нибудь стать королевой (ну или хотя бы "пробиться в дамки")?
Не обижает ли Вас король? Не пытается ли прикрываться Вами в трудных ситуациях (ну, типа там, рокировка)? Не порывается ли поменять Королеву (старую убрать, а на ее место молодую из пешек взять)?
В каких Вы отношениях с Черной Королевой? Полный раздор или иногда можно и по стаканчику?
Что Ваша жизнь – игра? И что для Вас важнее – сам процесс или результат?
И скажите честно, Ваше Величество, верите ли Вы, что исходом партии может быть победа одной из сторон? Или это бесконечный бой с самими собой?
P.S. На протяжении всей человеческой истории одна рука двигала на доске белые фигуры, а другая – черные. Люди – лишь пешки в этой великой игре, но даже маленькая пешка может переломить ход игры. Партия все еще продолжается, Ваше Величество. Держитесь и не сдавайтесь!
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
"... И вознесем же хвалу Господу Богу нашему за такие вопросы ... "
1) Не люблю я слово "жертвовать" когда оно относится к другим фигурам на доске... Предпочитаю пожертвовать скорее собой и спасти несколько фигурок, чем жертвовать кем-то. Поэтому жертвую другими в крайне редких случаях, когда моя власть не может привести ни к какому результату.
2) Ну, это коварный вопрос.... Это ж подрывает мою (почти) незапятнанную репутацию.... В принципе, любимцы всегда имеются, но я стараюсь никоим образом этого не показывать, тем более этим же любимцам... Прилюдно - для меня все одинаковы.
3) Хорошо отношусь и сегда поощряю... Ценю целеустремленность и амбиции фигурок если те не переходят надлежащие рамки... А то, раз два и революция...
4) А чего там король? Сидит себе, тихо-мирно с катушек съезжает... Чего ему метушиться и меня обижать? У него власти - всего да ничего... И прикрывается мной постоянно, когда канцлеры понаезжают, а он два слова не может вымолвить... Ну а я давай сочинять сказки Венского леса : как ему, мол, плохо...Куда ему без меня-то, самой главной фигуры на доске? И пусть только попробует меня заменить... Я ему напомню кончину Наполеона...
5) О, с Черной Королевой мы в очень хороших отношениях... Как Доктор Джекилл и Мистер Хайд... Черная Королева - часть меня, поэтому-то и жить веселее... Есть выбор.... Благодаря Черной Королеве, фигуры ценят Белую Королеву. Ах, не догадываютя, глупенькие, что я....
6) "... Я лишь играю, читая сценарий, имя которому - жизнь" Д. Моррисон
Да, это игра, сплошная игра, полна фальши, наигранности, безысходности, разочарований... И меня интересует именно процесс, так как результат известен с самого начала...
7) По-моему, рано или поздно наступит конец всему, так как я не верю в вечность. Не знаю, будут ли на финише победители и побежденные, ведь мы на самом деле ничего не знаем про "высшие сили"... Наши знания ограничиваются познаниями о шахматной доске... Хочется верить во что-либо доброе и незапятнанное, но фигурки, то и дело, только вскармливают твой цинизм...
P.S. Уже бегу в церковь ставить Богу свечку