Дорогой Антон, так как ты мне показался крайне интересным человеком (и не только мне), я решила завести на тебя дело. Слишком уж ты заинтересовал.
Вот вопросы :
1) Считаешь ли ты себя странным человеком? 2) Как ты считаешь, существует ли граница между нормальностью и безумием? 3) Веришь ли ты в расщепление создания? 4) По-твоему, правда ли то, что во время сна мы живем еще одну жизнь?
Спасибо
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
постараюсь отвечать честно, но не обещаю, что быстро, времени нет совсем последние недели. присматривать за человечеством отнимает много сил и времени...
White Queen wrote:
1) Считаешь ли ты себя странным человеком?
мега-странным. порой сам себя удивляю...
White Queen wrote:
2) Как ты считаешь, существует ли граница между нормальностью и безумием?
а нужно ли?... пророки и оракулы обычно бывали безумны, зто видели дальше и больше. те, кого мы называем безымными, обычно счастливее тех, кто считает себя нормальными.
My Insanity Is a gist of me All I ever cherish My Insanity Is to set me free When my lot is to perish
My Insanity Is a cure to heal From my fears and doubt My Insanity Is my way to kill Everything I have loved in my life
All I am Is my Insanity Dark side of the doom In my soul…
White Queen wrote:
3) Веришь ли ты в расщепление создания?
нет но, с другой стороны, в визитках у меня не написано 'The God'.......
White Queen wrote:
4) По-твоему, правда ли то, что во время сна мы живем еще одну жизнь?
точнее, много разных жизней. если умеем это помнить, чтобы осознавать и осмысливать
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Вот и вопросы... 1) Ты написал однажды, что не веришь в Бога, а веришь только в себя (если я правильно тебя поняла). Можешь ли ты сказать, что ты материалист? Веришь ли, что существуют Высшие Силы во Вселенной? У меня, например, сложилось впечатление, что ты посмеиваешься над Богом, Дьяволом, и всеми ихними Ангелами. Считаешь ли ты их выдуманными персонажами или может быть это просто символичные названия реально существующих Сил Природы? 2) Что ты вкладываешь в выражение «верить в себя»? Ты не надеешься больше ни на что и ни на кого, кроме себя? Думаешь ли ты, что все, что ты сейчас имеешь в своей жизни, ты достиг только благодаря своим усилиям? (а не и при поддержке Высших Сил) 3) Есть ли во Вселенной такие вещи, которых ты боишься? 4) Что ты думаешь о теории: вначале человек вмещал в себе и мужской и женский принципы; после «падения человека», то есть разделения полов, две половинки бродят по земле, чтобы при конце цикла вновь соединиться. Твоя женщина- это твоя вторая половинка? Спасибо заранее за твои ответы, дорогой Антон!
_______________________________________ Sometime soon things will change
вообще - да. во многом. но долгое общение с людьми научило меня сдержанности в суждениях и вниманию к чужим мнениям. так что считай меня максималистом-реалистом
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А можно ли приостановиться на твоих странностях? Что в тебе такого странного? Хочу сказать, можешь ли ты конкретнее выразиться о себе?
Кста, а кто ты по знаку зодиака?
по зодиаку я лев. и дракон
что во мне такого странного? ты не поверишь, это очень странно, но я сам не знаю... Faces come out of the rain when you're stranger No one remembers your name when you're strange When you're strange When you're strange
Quis custodiet ipsos custodes?... (из сатир Ювенала) "Кто следит за следящими?" или же "кто охраняет охранников?"
1) Ты написал однажды, что не веришь в Бога, а веришь только в себя (если я правильно тебя поняла). Можешь ли ты сказать, что ты материалист? Веришь ли, что существуют Высшие Силы во Вселенной? У меня, например, сложилось впечатление, что ты посмеиваешься над Богом, Дьяволом, и всеми ихними Ангелами. Считаешь ли ты их выдуманными персонажами или может быть это просто символичные названия реально существующих Сил Природы?
Да, я материалист. существуют ли высшие силы? может, да, а може, и нет. Посмеиваюсь над Богом, Дьяволом и всеми ихними Ангелами? Да, все они внутри нас. Мы их создали. Я смеюсь над всеми нами. Над людьми со всеми их светлыми и темными сторонами. Смеюсь, конечно же, и над самим собой.
Svetlana wrote:
2) Что ты вкладываешь в выражение «верить в себя»? Ты не надеешься больше ни на что и ни на кого, кроме себя? Думаешь ли ты, что все, что ты сейчас имеешь в своей жизни, ты достиг только благодаря своим усилиям? (а не и при поддержке Высших Сил)
Чего достиг, то благодаря своим усилиям, помощи и поддержке близких людей, природным способностям и какой-то удаче. Чего не достиг - сам виноват. "Верить в себя" - это не надеяться на высшие силы, а самому строить жизнь.
Svetlana wrote:
3) Есть ли во Вселенной такие вещи, которых ты боишься?
о, их множество. если начну перечислять, то этот топик разрастется больше, чем "Игра в ассоциации"...
Svetlana wrote:
4) Что ты думаешь о теории: вначале человек вмещал в себе и мужской и женский принципы; после «падения человека», то есть разделения полов, две половинки бродят по земле, чтобы при конце цикла вновь соединиться. Твоя женщина- это твоя вторая половинка?
первая. вторая - это я.
Мог бы и не обижать..... Латынь это мойвторой язык, так сказать... Не уважаешь, так сказать......
уважаю, так сказать. но не у всех же второй язык - латынь...
вообще - да. во многом. но долгое общение с людьми научило меня сдержанности в суждениях и вниманию к чужим мнениям. так что считай меня максималистом-реалистом
Посмеиваюсь над Богом, Дьяволом и всеми ихними Ангелами? Да, все они внутри нас. Мы их создали. Я смеюсь над всеми нами. Над людьми со всеми их светлыми и темными сторонами. Смеюсь, конечно же, и над самим собой.
Экий ты насмешник. Впрочем, быть насмешником неплохо, нужно лишь знать грань и не перегибать палку А то ведь знаешь, для кого-то святое - это Маша, для кого-то - кролик, а для кого-то - нечто еще