Посмеиваюсь над Богом, Дьяволом и всеми ихними Ангелами? Да, все они внутри нас. Мы их создали. Я смеюсь над всеми нами. Над людьми со всеми их светлыми и темными сторонами. Смеюсь, конечно же, и над самим собой.
Экий ты насмешник. Впрочем, быть насмешником неплохо, нужно лишь знать грань и не перегибать палку :winky: А то ведь знаешь, для кого-то святое - это Маша, для кого-то - кролик, а для кого-то - нечто еще :sleep:
Так ведь я с уважением отношусь к чужим святыням. Не мочусь на иконы, не гажу на могилы, не истязаю кроликов....;-) Да и в высказываниях я сдержан весьма, защищаю свою точку зрения, оставляя оппоненту право на его собственное.
Ибо, ежели б я не был таким толерантным, так мог бы кого и молнией...;-))))
Алекс wrote:
для кого-то святое - это Маша
так ведь разные религиозные чудики-дурики попадаются...;-)) Машеисты седьмого дня?... забавно, забавно...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
1) Антон, мог бы ты создать свою собственную религию и привлечь людей к своей вере?Смог бы ты стать для людей богом (как это происходит в современных сектах)? 2)Твоя толерантность имеет границы? 3) Ты терпеливый человек? 4)Что может больше всего тебя рассердить? 5)Лень тебе присуща? 6)Что в этом мире ты любишь больше всего? Без чего не можешь прожить? 7)Сколько лет бы ты хотел прожить?
переутомившийся сангвиник. в том смысле, что дайте мне нормально отдохнуть, так я потом и горы сверну...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Антон, насколько ты открытый человек? Витающая тайна над твоей персоной это чистая случайность или твое желание?
Кста, где ты так хорошо выучил латынь? Сам что ли?
Открытый. Просто не для всех, а для тех, кому доверяю.
Это не тайна витает над моей головой, а нимб...;-)) Какая тайна, я же открытый человек (см. выше).
Латынь не учил. Не знаю ее и не люблю. Вообще мы не одобряем проведение служб на латыни. Во-первых, прихожане не въежжают, стоят скучают, а субтитров в храмах не предусмотрено (то ли дело на DVD). Во-вторых, сами священнослужители латынь то не шибко знают, вот и бубнят заученное, о произношении думают, грамматике. Какая уж тут молитва от чистого сердца? Я конечно не сторонник религии, но вера каждого отдельного человека - это святое. И если уж молишься, то в свободной форме и от чистого сердца.
1) Антон, мог бы ты создать свою собственную религию и привлечь людей к своей вере?Смог бы ты стать для людей богом (как это происходит в современных сектах)?
чисто технически, наверное, да. в конце концов маркетологи создают культы продуктов каждый день. это сродни религиозному воздействию. главное - сделать так, чтобы человек поверил. это не сложно. а чисто реально не мог бы. я уважаю веру и волю других людей (что однако не мешает мне пользоваться подобными вещами в маркетинге...)
Mith wrote:
2)Твоя толерантность имеет границы?
о да! подставлять вторую щеку не стану
Mith wrote:
3) Ты терпеливый человек?
смотря в чем. вообще жутко нетерпеливый, но работаю над собой по мере сил.
Mith wrote:
4)Что может больше всего тебя рассердить?
люди, подобные животным (в худшем смысле этого понятия)
Mith wrote:
5)Лень тебе присуща?
лень - это мое второе имя
Mith wrote:
6)Что в этом мире ты любишь больше всего? Без чего не можешь прожить?
ощущение жизни. не существования, а именно жизни без этого ощущения жизнь - это просто существование, пустое и бессмысленное
Mith wrote:
7)Сколько лет бы ты хотел прожить?
пока не надоест...
Ха... Понимаю твое отношение к латыни... У самой такое же
Антон, смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Антон, смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
да. да. да. да а теперь по-подробнее:
смог бы ли ты убить человека?
не пробовал. но, думаю, смог бы. не ради удовольствия, а для защиты или если бы от этого зависели судьбы многих людей...
Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь?
да, если говорить о человеческой жизни, как отвлеченном понятии но есть много людей, недостойных этого дара и много людей, не ценящих его, не осознающих его уникальности и значимости. людей, чья жизнь пуста и тускла
смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
Ты индивидуалист? На что можешь пойти ради другого человека(крайняя форма)?
да, индивидуалист, до определенной степени. на что могу пойти? зависит от человека, смотря ведь ради кого. могу пойти на все, а могу никуда и не пойти...)
Алекс wrote:
P.S. Письма от тебя я так и не получил....
извини. я все еще прихожу домой сликом поздно, чтоб разобраться с почтой. но я все-таки исправлюсь. а еще я жду апдейта в виде скачанных для меня всяких раритетов ДМ. тогда точно отпишусь.
Лень для тебя благо? (то есть помогает больше времени уделять себе и не размениваться на то, что тебе делать "лень" и "неохота"). Или для тебя это недостаток твоей натуры? (ты хочешь успевать больше, но "лень") В общем обычными словами говоря - любишь ты в себе это качество или не совсем?
1) Если бы ты не родился мужчиной, хотел бы ты родиться женщиной? 2) Нравится ли тебе твоё имя или ты хотел бы его поменять? 3) Если бы это было возможно, с каким историческим персонажем / -ами ты хотел бы повстречаться? Что спросить? 4) Есть ли у тебя какие-то маленькие слабости? Если да, то какие? На что ты падок? 5) Кстати, а как у тебя с украинским?
Спасибо за твое время
Last edited by White Queen (18-11-2005 07:41)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
1. Расскажи немного о своем стиле 2. Твой девиз 3. Цель жизни 4. Есть ли у тебя идеальное видение мира, хотел бы ты жить в мире созданным тобой, по твоим правилам?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say