Катюша ты мне знакома лично, я знаю тебя как очень интересного человека, а здесь на форуме допращиваемым ты задаешь очень интересные вопросы, так что тебе будет много чего интересного рассказать о себе. 1. Расскажи мне о военном городке в котором ты жила, какие самые яркие воспоминания? 2. Что для тебя жизнь? 3. Хотелаты бы всю жизнь прожить в Самаре или есть желание куда-то переехать? 4. Какой работой мечтаешь заниматься в идеале? 5. Расскажи о самых ярких моментах твоей жизни 6. Хотела ты бы побыть вечным страником в течение нескольких лет, или все же тебя больше привлекает постоянное место?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ксюша, солнышко, спасибо за добрые слова))) Надеюсь, я тебя не разачарую. Спасибо за вопросы))
Ksusha wrote:
Расскажи мне о военном городке в котором ты жила, какие самые яркие воспоминания?
Только тебе? Городок как городок. Обычный советский военный городок на территории ГДР, но для меня самый лучший и родной. Жизнь там и есть самое яркое воспоминание.
Ksusha wrote:
Что для тебя жизнь?
Возможность для накопления опыта, знаний и самосовершенствования.
Ksusha wrote:
Хотелаты бы всю жизнь прожить в Самаре или есть желание куда-то переехать?
Ксюш, мне дорог этот город, считаю его своим домом. Меня Самара вполне устраивает. Однако не откажусь пожить и в других городах. Вообще, хочу чтобы именно Самара стала для меня тем местом, где бы я отдыхала от дорог.
Ksusha wrote:
Какой работой мечтаешь заниматься в идеале?
Интересной.
Ksusha wrote:
Расскажи о самых ярких моментах твоей жизни?
Самые яркие почему-то негативные. Но о них я промолчу. Из положительных я всегда вспоминаю дедушку и наш дуэт на гармошках: он на настоящей, а я на бумажной))
Ksusha wrote:
Хотела ты бы побыть вечным страником в течение нескольких лет, или все же тебя больше привлекает постоянное место??
Вечным? Неееет. А вот много путешествовать, да!!!! Мне надоедает сидеть на одном месте. Зовут дальные дороги Ксюш, опять в гости зовешь
1) Кать, ты влюбчивая натура? 2) Учитывая то, что любишь путешествовать, в какие страны тебе бы хотелось съездить больше всего? 3) Тебе бы Хотелось сейчас жить в Германии? 4) Считаешь ли себя эстетом? 5) В чем бы ты хотела творчески себя проявить прежде всего?
Катя, у меня к тебе нескольлко вопросов разношерстного характера. Без определённого порядка:
Как ты относишься к компьютерным играм? Они помогают/мешают развитию человека как личности? Играют ли они какую-нибудь функциональную роль в обществе? В какие играешь сама и почему?
Бывают ли у тебя моменты ощущения безысходности, отчаяния? Что ты делаешь в эти моменты, что помогает их пережить?
Считаешь ли ты себя более красивой, или более умной?
Как относишься к стереотипам и пользуешься ли ими?
Какая черта тебе больше всего в себе нравится? (не обязательно характера)
Кто твой любимый персонаж из нашего форуумного сообщества? (только не говори, что я ) Боишься ли ты резких слов в свой адрес? Что в этом случае предпочитаешь делать – прятаться в домик, или принимать вызов?
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Как ты относишься к компьютерным играм? Они помогают/мешают развитию человека как личности? Играют ли они какую-нибудь функциональную роль в обществе? В какие играешь сама и почему?
Замечательно отношусь. Люблю поиграть)) Смотря в каком возрасте и какие игры. Я бы не дала ребенку или подростку играть в агрессивные игры Они же и так безбашенные сейчас. Однозначного ответа у меня нет. Кому-то помогают, кому то мешают. Я люблю поиграть в квесты, стратегии, симуляторы, особенно симуляторы реальной жизни
Lamia wrote:
Бывают ли у тебя моменты ощущения безысходности, отчаяния? Что ты делаешь в эти моменты, что помогает их пережить?
Бывают, порой даже часто. В такие моменты прячусь от людей очень сильно ругаю себя за слабость и неспособность перебороть ситуацию а потом иду слушать Вакуум
Lamia wrote:
Считаешь ли ты себя более красивой, или более умной?
ха-ха-ха анекдотик в тему Созвал как-то лев, царь зверей, своих подданных и говорит: "Те кто считает себя умным становитесь справа от меня, а те кто красивым - слева". Все звери разделились как потребовал лев, одна обезьяна осталась по середине. Лев грозно спрашивает ее: "Почему ослушалась?!!!" А обезьяна возмущенно отвечает: "Мне что разорваться что ли?!!"
А если серьезно, ни то и ни другое. У меня всего поровну
Lamia wrote:
Как относишься к стереотипам и пользуешься ли ими?
Не люблю стереотипы, но пользуюсь ими.
Lamia wrote:
Какая черта тебе больше всего в себе нравится? (не обязательно характера)
Ничего практически не нравится, все требует доработки и совершенствования
Lamia wrote:
Ты сентиментальна?
да. Например, могу расплакаться, когда в "Жди Меня" люди находят друг друга
Анекдотик понравился Ты ж это... На мои вопросики-то не забудь ответить Не съезжай с темы
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Ничё... Я знаю, что вопросики тебе поставила каверзные Как, впрочем, и всем остальным, кому рискнула задать вопросики
All, we need, is just a little patience
Last edited by Shadow (20-11-2005 16:50)